返回列表 发帖
想找婚纱摄影,一听到这样都不敢了,5555
喜欢旅游,喜欢海岛,希望能与你结伴同行!

回复 289# chenxi0927

在另一个帖子里回复你啦,推荐下下面两家,中国团队,比当地的那个好多了{:5_405:}
    http://www.daoduoduo.com/thread-103785-1-1.html
http://www.daoduoduo.com/thread-105095-1-1.html
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 290# 多谢,这两家在论坛里也有啦
喜欢旅游,喜欢海岛,希望能与你结伴同行!

不能超过10000比索的话 那才多少啊
360 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复 292# smm2595

所以可以再带些美金~或者换比索超过人均一万的话,可以放在不同的包里~一般都是抽查~被查到的概率很小,但毕竟规定摆在那里~一旦被查到了理亏的就是自己啦

回复 293# 万岁万万岁

请问,岛上通信的话,买哪个电话卡信号比较好呢?,谢谢!

回复 294# angela_tyj

Globe和Smart这两家都可以~

家中有联通版的便携式路由器,上网卡可以插里面用吗,是直接买了插进去就用 ,还是需要设置什么的

回复 285# coolkitty

我们想拿美金去那边换比索。。有像香港那种窗口换当地纸币的吗?要不要手续费??  有没有说限制换多少美金的情况??

回复 296# 忽忽2015

这个木有研究过,反馈的同学也很少,坐等忽忽试验成功了回来反馈下

回复 297# limeikinder

马尼拉机场是柜台那样的,岛上一般是各种小店也可以换钱,虽然不正规但是还算安全,都不要手续费,去长滩一半的同学都是用美金在当地换比索的哈,挺划算的

岛主,一般老丽晶都是2人免费早餐,小孩怎么办5岁以下?需要另外缴费么?

回复 300# chens1981

可以入住后直接问下前台,一般是需要再加钱的~不过也不一定啦

回复 1# 小狐狸

谢谢!受益匪浅(^.^)

一边看着一边就想着怎么实施长滩的旅行计划,还真是很多地方要学要吸收的{:1_226:}

回复 293# 万岁万万岁

如果要托运,可以把现金放在托运的箱子里吗?然后身上再带一些

收藏返回列表