返回列表 发帖
回复 304# 楊_少爺

不要放托运行李哈~太不安全了~可以在身上分开放~~一般只是抽查某个包~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 305# 万岁万万岁

好的,多谢,限制10000P也太少了点。。

回复 306# 楊_少爺

不过可以多带点美金~去了再换也还算划算~~而且可以大概控制下自己手里的比索~用多少换多少~~比索剩多了回来只能找人转让了~换回人民币太不划算~

飞机到 卡迪科兰 再怎么走?
有啥操作步骤?

回复 308# wackyyan

可以参考下这篇帖子哈~http://www.daoduoduo.com/thread-29475-1-1.html 卡迪克兰机场离码头很近,坐tutu车过去,然后买票坐船,就能上岛了

{:1_190:}

我想知道出入境税和上岛税,还有别的什么税吗?一共是多少,分别什么时候交的。
我是飞到马尼拉,飞到卡里波,然后坐车坐船上岛,

回复 311# 大猩猩家的

需要自己交的钱用红字儿标出来了~

中国——》马尼拉(无税)
马尼拉——》卡里波(200p/人 已经含在票款里)
卡里波——》长滩(100p/人  上岛税+75p/人  环境税)(如果是自己坐车坐船,这个钱是去卡迪克兰码头交,如果是找的接驳公司,订door to door with fee服务,这个钱一般是接驳公司帮你交,包含在票钱里面,可以具体问一下

长滩——》卡里波(100p/人  离岛税)(同上
卡里波——》马尼拉(100p/人)(在卡里波机场过安检之前交
马尼拉——》中国(550p/人  离境税)(在马尼拉机场过安检之前交

回复 312# 万岁万万岁 解释的好详细,太感激啦

回复 313# 大猩猩家的

{:4_227:}

回复 309# 万岁万万岁

好滴,谢谢啦

版主一定要提醒大伙,注意留离境税啊!
长滩岛离岛税100P每人
卡提克兰机场离境税200P每人
马尼拉机场离 ...
coolkitty 发表于 2014-1-30 11:11

离竟税 到时候怎么付?机场会直接问我们要吗?

LZ
door to door with fee  服务网上有订伐,还是我们到了哪里再订也来的急吗?

回复 316# wackyyan

离境税在过安检之前都会遇到买税的窗口~不会错过的~~

回复 317# wackyyan

Southwest door to door 的攻略在这个帖子里哈http://www.daoduoduo.com/thread-89515-1-1.html  如果是白天到的话~完全可以去了再买~更方便

万分感谢阿,下周就要去了

收藏返回列表