返回列表 发帖
回复 320# wanttochangtan

祝玩得开心啊~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 319# 万岁万万岁

谢谢LZ
我再仔细看一下帖子,研究研究

请问LZ长滩岛6/27-7/2的天气如何温度怎样,谢谢!

回复 323# yangyini0412

在另一个帖子里回答啦~~应该大多数时候都是好天气的~不用太担心~

万岁,这次想买smart卡,apn 什么的需要重设吗

6天5晚,换多少比索和美元合适

美女,6天5晚带多少比索和美金合适呢
我不要名,我不要利,我只要牵着你的手走下去

愣是没提长滩岛一年里的气候气温

愣是没提长滩岛一年里的气候气温

回复 329# 找个地方玩浮潜

热带岛屿嘛。。。。所以没有提。。。。常年平均温度大概是28度~~淡旺季的话如下
旺季:10月-5月
雨季(所谓淡季):5月-10月

我是11月2号出发,有一起的嘛?可以的话请加我qq984980325
寻找快来

回复 321# onesui

亲问下,长滩用的插头是不是和香港的那种一样?我有点迷糊这个,以前去香港买了个转换插头,不知道是不是都一样的。
08/13  Phuket  皇帝    仔宝2岁
05/14  Phuket  北部    仔宝3岁
11/14  HK 闲逛5日游    仔宝3岁
02/15  Boracay  HK      仔宝3岁
08/15  清迈,苏梅。     仔宝4岁

漫长的二胎ing。

06/17   三亚   仔宝6岁&大Do 1岁

Baby仔要好好爱大Do喔。

回复 332# momo21

不一样哈~香港的是英标的~长滩的是这样的

香港是这样的

弱弱再问下 岛上有ATM可以取现?要收200p手续费? 这样的话和拿美金换那种方式更划算呢? 4大一小玩常规项目吃海鲜啥的取多少合适?没概念了...

回复 334# 神小乐

有ATM~~~要收200P的手续费哈~~~美金会更划算一点~~~~取多少钱的话小乐同学已经去过那么多次啦~肿莫还没有数{:4_227:}

回复 335# onesui

那还是备点美金去的好~第二次去四大一小还真没谱~{:4_326:}

收藏返回列表