返回列表 发帖
楼主,麻烦问问,办签证是否一定要有存款证明?

楼主,麻烦问问,办签证是否一定要有存款证明?
Hyacinth5 发表于 2012-3-9 21:33

存款证明 或者 在职证明,2选1. 如果两者都提供不了,那就多花点钱找代办,交个照片就OK了

从安全的角度看,并不建议去马尼拉游览,最多最多是从机场打车去SM买东西,然后返回。

但如果确实要去, ...
lin 发表于 2010-8-8 00:01

求助,Harbor View怎么去呢???

LZ太强悍了 写的很好很好  很受用哦  收藏

回复 8# 小狐狸
我们准备6月份左右去长滩拍婚纱照,能否给点建议,还有几个和注意事项,万分感激

回复 94# cling1987105

价格

回复  小狐狸
我们准备6月份左右去长滩拍婚纱照,能否给点建议,还有几个和注意事项,万分感激
cling1987105 发表于 2012-3-17 03:18

婚纱照?找当地店拍吗?

下班了,记号一个,明天接着看哦

LZ,请问1.存款证明1人1w,2人带一个2岁小朋友就是要提供3w的存款证明吗?
2.如果是开工作证明,是开我自己的就能带他们俩去了,还是要分别开每个人的,那小朋友的怎么办?
3.小孩子的签证需要哪些材料?

LZ,请问1.存款证明1人1w,2人带一个2岁小朋友就是要提供3w的存款证明吗?
2.如果是开工作证明,是开我自己 ...
youyouduo 发表于 2012-3-22 17:11

1. 不好意思,不是十分清楚。建议去之前给使馆打电话问一下。其实我觉得2w就ok了。
2. 开2个人的,小朋友绝对什么都不用开。
3. 护照,户口本。

为什么没人买飞龙航空的票??最近都在特价啊,上海-马尼拉往返才600多元

为什么没人买飞龙航空的票??最近都在特价啊,上海-马尼拉往返才600多元
samon0116 发表于 2012-3-27 11:37

不是一直传言不安全,开出轨道什么的吗{:5_466:}

回复 101# lin

原来是这样的啊,汗~~那我不买了。。

楼主~~请问机场安检的时候随身带钱和贵重物品没事吗?别的帖子上看到说别带贵重物品在身边~会被贪污的。。。。。。怕怕怕~~麻烦看到回答一下~~马上就要出发去了~~万分感谢~~

west cove作为婚礼地不错的!

这个真是长滩岛大全,很实用啊,收着,继续研究,4月底出发BORACAY{:4_298:}

收藏返回列表