返回列表 发帖
请问 马尼拉机场换钱的地儿是24小时营业吗? 因为本地没有披索可换,只有带美金到马尼拉,但是是凌晨到,请问机场换钱的地方有在营业吗?

请问 马尼拉机场换钱的地儿是24小时营业吗? 因为本地没有披索可换,只有带美金到马尼拉,但是是凌晨到,请 ...
小吴Emily 发表于 2012-6-14 22:32

才看到,机场换钱的地方都是24小时的哈

现在是不是去不了了?

楼主太辛苦 ,感谢你滴分享,我们七月区

现在是不是去不了了?
xu__lei 发表于 2012-7-5 12:33

一直可以去的:)

31号上岛  期待啊

学习了 非常的详细啊~~~

不知道现在去会不会有危险呢,两国关系那么紧张。

回复 140# xu__lei

在薄荷岛还看到团队了。在岛上遇到了好多中国人,还有一群从长滩到薄荷的南京人。听他们说在长滩也有团了,中青旅也发团了。而且他们都很友好。在宿雾时有个司机听我们是中国来的还叮嘱我们不管到哪里都小心钱包,不要太相信别人。薄荷岛上的司机还很热情的告诉我们哪个店是中国人开的,还说在菲律宾20%多的是中国人,还说他自己说不定也有中国血统。
不过在薄荷等船的时候看他们电视里正好在滚动字幕,说no one can stop china, but itself or the power of world opion.

正好好学习呢,谢谢LZ弄得这么仔细~

我也在纠结到底是去不去啊。。。假期定下来就在本月底了,着急万分~~
面朝大海,春暖花开~

我是十一国庆出发,行程不变。欢迎同行的MM~

从安全的角度看,并不建议去马尼拉游览,最多最多是从机场打车去SM买东西,然后返回。

但如果确实要去, ...
lin 发表于 2010-8-8 00:01

我的行程中,马尼拉有2天2夜的行程,名称是 1river central hostel 请问现在治安依旧很差吗?发生酒店抢劫或者其他的危险事件的几率很大吗?

我的行程中,马尼拉有2天2夜的行程,名称是 1river central hostel 请问现在治安依旧很差吗?发生 ...
黄小丫 发表于 2012-8-4 17:09

马尼拉治安其实没什么问题,只是旅行体验相对不好啦~~ 好多华人生活在马尼拉的~

很好很详细啊

没有酒店推荐吗

收藏返回列表