返回列表 发帖
LIN大,我本来打算在涛岛住3晚,南园就乘船过去浮潜一日游之类的。但是看了很多人反映说直接住南园比较好。我就比较纠结了。。。主要是我对酒店住宿比较有要求,感觉涛岛的酒店比南园的住得舒服些,打算订Haadtien Beach Resort。。。想听听你的建议,要不要改住南园呢?

回复 143# lin

谢谢lin大~~~嘿嘿~~准备定机票去~~

LIN,有没有从南园直接到苏叻他尼的船捏?
luojun1982_2001 发表于 2012-10-16 16:33

没,但你可以去涛岛转啊!

LIN大,我本来打算在涛岛住3晚,南园就乘船过去浮潜一日游之类的。但是看了很多人反映说直接住南园比较好。 ...
vickydong1984 发表于 2012-10-18 00:06

怎么说呢。。。南园真的住的不好。。。。你要是过两年有去马代的安排,那不用在乎南园这一晚的,马代有更好的沙滩,更宁静的夜晚,更无敌的住宿~

lin 大,请问除了s或者l的船,还有其他的可以从苏梅去涛岛嘛,我想晚点去,苏梅先半日或者一日游的

lin 大,请问除了s或者l的船,还有其他的可以从苏梅去涛岛嘛,我想晚点去,苏梅先半日或者一日游的
smilebbj 发表于 2012-10-28 21:12

据我了解是没有了!

回复 151# lin

谢谢啦~~

您好,有个问题请教一下:
1.看了看机票北京飞曼谷的机票不贵,然后从曼谷到苏梅岛怎么去呢?这样的去法靠谱不?还是花多点钱直接飞苏梅岛?
2.这个苏梅岛到涛岛的船票在码头买不好买吗?需要一次把往返的买了么?

多谢多谢!

您好,有个问题请教一下:
1.看了看机票北京飞曼谷的机票不贵,然后从曼谷到苏梅岛怎么去呢?这样的去法靠 ...
Temple223 发表于 2012-11-8 13:41

1. 从曼谷再次飞曼谷航空上岛哈:)
2. 最好一次买了,还是偶尔爆出买到第二天票的情况的,虽然这个时候很少。

你好,抢了明年9月13号亚航的特价票,准备涛岛学OW,网上订的BAN/S潜校,不知道该校怎么样?另外我们准备的行程是这样:13号飞曼谷,晚上住考山路,第二天游大皇宫、唐人街等景点,晚上9点L公司车船票14号上午到涛岛,下午开始学习,18号下午到苏梅,19号晚上参加帕岸的满月派对,21号回曼谷,22号购物,23号回家。请老大提提建议和注意事项,另外征同游,我们是夫妻。

你好,抢了明年9月13号亚航的特价票,准备涛岛学OW,网上订的BAN/S潜校,不知道该校怎么样?另外我们准备的 ...
唐王 发表于 2012-11-14 10:55

潜校情况还真不大清楚,你可以单独发帖问下哈!
行程木问题,因为主体还是学习潜水,这个我觉得吧,你先咱们这里发帖问下,要是没有人知道的话,你就去磨房那里问吧!

Lin大,我的行程安排是这样的,麻烦你帮我们看看。
13年的2月4号晚上的飞机到曼谷,在机场附近的酒店住一晚。第二天早上坐泰航最早的飞机去苏梅,然后准备直接坐船去涛岛。由于我们的飞机大约是早上8:30左右才到机场,我就准备提前在网上定中午12:30去涛岛的船票。我们可能会在码头等一段时间。请问码头附近有没有餐厅可以吃饭啊?
然后2月5、6、7号都会住在涛岛的Jamahkiri Spa & Resort。我原是准备安排5号下午在涛岛的市区逛逛,吃了晚饭才回酒店。但是有同学说这个酒店的位置不好,似乎晚上回去很麻烦。请问Lin大有没有什么建议啊?6号想安排Taxi boat南园岛一日游。这个是只能在商业区的沙滩上才能定吗?Shark Bay那里有没有呢?7号在酒店泡一天。
8号搭上午的船回苏梅岛。9号环岛一日游。10、11、12都在曼谷。曼谷今年6月份才去过,所以问题不大。主要就是5、6、7号在涛岛的那三天有点没底。请Lin大给些建议。
不好意思,写了这么多。期待Lin大的建议哈。

回复 42# govo

苏拉他尼可以不用住一晚,如果你不怕苦和晕船外,可以在素纳他尼码头坐晚上的卧铺夜船,一晚行程早上到涛岛。节约半天时间。

Lin大,我的行程安排是这样的,麻烦你帮我们看看。
13年的2月4号晚上的飞机到曼谷,在机场附近的酒店住一晚 ...
kaguori 发表于 2012-11-23 23:57

- 论坛里还真没有同学在附近吃,你参考下 http://samui.thaivisa.com/maenam-restaurant-guide/ 等你实际体验分享啦,哈哈~
- 不用去涛岛市区逛。。。没什么好逛的,J酒店很无敌了,中间就南园岛玩吧,其他就窝在酒店里闲着吧~  
去南园的船是沙滩看见船就可以去哈~ 或者你去报个环涛岛+南园的一日游?(这样就是赶了些,但什么地方都去了 - 也有同学是先环岛一日游,然后熟悉了,第二天再决定约船去南园或者附近,但这样挺挑战体力,挺浪费酒店的)

嗯,那我们就5号下午呆在酒店,6号坐酒店班车到市区去找Taxi Boat。不知6号当天早上才去找船会不会太迟呢?我们一行有8个大人,还有一个小孩。不知一艘Taxi Boat坐的下吗?
7号就一天呆在酒店好了。只是午餐和晚餐就只有在酒店解决了。吃不到镇上的美食了。{:1_205:}

嗯,那我们就5号下午呆在酒店,6号坐酒店班车到市区去找Taxi Boat。不知6号当天早上才去找船会不会太迟呢? ...
kaguori 发表于 2012-11-24 22:29

8个人木问题。

收藏返回列表