返回列表 发帖
想问下涛岛-素叻他尼有下午的船班次么?我看都是上午的

回复 449# wa714

没有啊~~·只有上午出发的
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 448# 高兴哥

A、这种情况在苏梅发生的概率很小,但也不排除会有一定停航的可能性,只不过可能性比较小,目前来看,高兴哥同学预留的时间还是满合理以及充足的B、方案一可以减少一次换酒店次数,方案二对于赶上返程的航班来说更有保障一些,只能自己再纠结一下了~另外还需要考虑酒店由俭入奢的原则,如果是方案二,最后一天订一个不错的酒店,刚好涛岛的活动可能比较耗费体力,可以在最后一天全家跑酒店放松一下也不错~~~~
C、安通比较褒贬不一,可以理解为只是一个纯粹看景的地方,和涛岛比基本上算是没有浮潜,可以再看看照片感受下,如果觉着对海中群山景色感兴趣的话,可以去
D、苏梅大家一般是安排一天环个岛什么的,如果会开车,可以自驾去各个地方逛一圈,具体可以看http://www.daoduoduo.com/thread-91141-1-1.html 这篇,然后就是比较悠闲的吃吃喝喝泡酒店,涛岛和南园主要是浮潜,如果想体验一下深潜也不错哈(深潜之后24小时不能坐飞机,尽量往前安排),涛岛陆地上因为路不好,所以环岛什么的不现实,最繁华的区域是塞利海滩,可以挑一个傍晚去那边吃个饭看个夕阳
E、这两个酒店都还不错
F、涛岛酒店可选的不多,因为岛上大多数酒店都是背包客级别的,所以筛选下来适合度假的就几家,都总结在了这篇帖子里http://www.daoduoduo.com/thread-230-1-1.html

你好,我想问一下,南园怎么直接回曼谷?也是做L公司的船么

你好,计划4.25亚航车船联运到苏梅,住苏梅,然后住在南园,5.2从南园返回曼谷
4.25-5.1期间准备游玩苏梅,涛岛,南园三个地方,如何分配比较合理
另外从南园回曼谷怎么去,是直接预订L公司的船么,,谢谢

涛岛 和 苏梅岛 之间来回必须订那两班船吗?能否一行的几个人到码头自己包船去?

回复 454# key9110

包船只能包比较大的快艇,价格非常非常非常贵哈~~因为两个岛的距离还是蛮远的~基本上没有人选择这种方式

LZ,

第一次去苏梅,打算先在苏梅岛住几晚,然后去涛岛住2晚,然后直接回素叻他尼机场,回来的航班在下午,希望中午12-1点左右到机场

听说涛岛回来第一班船是早上6点的,那么我如果订Jamahkiri Resort and Spa 或者The Haad Tien Beach Resort Koh Tao,这2个酒店,因为离码头有点远,是否来得及赶6点的船呢? 难道这个船只有6点有吗?
这两家酒店这么早是否有车送我们到码头?

回复 456# jiexingyu

在另一个帖子里回复啦

求林大
我定了涛岛的酒店和L家的从涛岛码头到素叻他尼机场的船,是早上6:00的,请问涛岛酒店这么早可以安排车送到码头吗?

收藏返回列表