返回列表 发帖
lin  我看别人的游记在考山路上通过代理买L家的车船联运票好像比网上预订便宜不少 ,不知道6月这个票紧俏吗 ...
排骨和烧白 发表于 2012-3-7 15:35

票都好买,不紧俏。。泰国的火车票紧俏,需要提前盯。不过L公司的这个,我原来听论坛的小P说,那个大巴车座位挺紧的,要早去。。。所以你要买的话,最好还是先去买了,问清楚坐车的时间,地点等再去逛街

回复  lin

LIN大  在涛岛租皮艇  是怎么个租法啊
         可以详细介绍下吗?  
     多少米米 ...
adj55555 发表于 2012-3-5 11:59

不好意思才看到,皮划艇有酒店的(多)也有私人的。。价格不一定,我也不太清楚,但肯定不会多贵的,一般都是1个小时一个价格,2个小时便宜点,更多小时更便宜这样子,但一般玩2个小时就足够了。

回复 34# lin
谢谢~

回复 35# lin

谢谢LIN大

17号下午5点多到曼谷。。再去考山路买L公司的车船票去涛岛。。。感觉会没票啊。。。苍天啊~~刚才想在L公司网上订,结果发现要提前三天订票~~~
我们两人~18号开始在涛岛OW~有没有时间相似的哇~{:4_298:}

17号下午5点多到曼谷。。再去考山路买L公司的车船票去涛岛。。。感觉会没票啊。。。苍天啊~~刚才想 ...
李小芥 发表于 2012-3-15 21:48

好像有那么一点可能,船票有,论坛的小P说车票反而比较紧张~

Lin,我是第一次去苏梅时间应该有10天这样子,苏梅,涛岛,南园,天数该怎么安排合适呢?行程如果苏梅-南园-涛岛这样合适吗?南园打算是3天,不知道合适吗?

Lin,我是第一次去苏梅时间应该有10天这样子,苏梅,涛岛,南园,天数该怎么安排合适呢?行程如果苏梅-南园- ...
Michelle1119 发表于 2012-3-24 10:42

苏梅-南园-涛岛,这个安排比较另类,呵呵。
顺序安排上,对于多数人来说,要保证一个住宿/吃饭环境的由俭朴入奢侈,这样体验好一些,除非你对住宿完全不在意。
这样的话,多数同学都会最后留给苏梅,一开始直接去涛岛,然后南园清净下,最后苏梅吃吃喝喝,泡个酒店做个SPA这种的。
但度假这事其实也是因人而异,随心而动的,自己开心最重要,只要你觉得住宿条件不成问题,那你的安排就木有问题(但你最后是坐飞机离开还是坐船离开啊?坐飞机的话始终还是要折腾会苏梅一趟)

对于南园3天也看你自己了,因为你时间长,南园肯定要留2天了!3天我也不知道是不是合适,因为南园真的很小,如果你确实喜欢清净,喜欢静谧的感觉,那3天也不多啊。。但多数同学呢,内心深处总是会觉得长时间停留在一个地方“不值”。。所以这个你根据自己情况再纠结哈。

LIN你好,各位朋友你们好,我们今年5月25号晚的飞机,先在清迈几天,然后29号早上8点飞曼谷,曼谷再飞素叻他尼(这个冲动之下订的机票,没得改了),以亚航不晚点的话,15:30就到达素叻他尼,然后我们的计划是:
29号晚  素叻他尼  随便住一晚
30号晚  住涛岛4*   潜水一日
31号晚  住涛岛4*   南园一日游
1号晚上 住涛岛4*   安通国家公园
2号晚上 苏梅岛查武恩海滩 5星  休息
3号晚上住曼谷 / 火车上
4号晚上住曼谷
5号晚 回家

或者其中的
29号晚  素叻他尼  随便住一晚
30号晚  住涛岛4*   潜水一日
31号晚  住涛岛4*   安通国家公园
1号晚上 南园         南园潜水,晒太阳(不同之处)
2号晚上 苏梅岛查武恩海滩 5星  休息
3号晚上住曼谷 / 火车上
4号晚上住曼谷
5号晚 回家

请教一下LIN两个问题:
1、素叻他尼直接到涛岛这个方案何行吗?我在http://samui.sawadee.com/airport/boat_transfer.html上看到有早上8点的船。我之前没看好攻略,以为苏就类似于PP,谁知是等同于普吉。
2、在南园或苏梅,尤其是苏梅住一天5星酒店这个价得不,因为只有一天的话这个会不会很折腾?
3、请问对上面这个29后之后的行程有什么建议不?

十分感谢!

LIN你好,各位朋友你们好,我们今年5月25号晚的飞机,先在清迈几天,然后29号早上8点飞曼谷,曼谷再飞素叻他 ...
govo 发表于 2012-3-25 17:31

1. 哈哈,对,等同于普吉~~~ S直接去涛岛木问题。
2. 值不值这个真没法说,有时候我说的很好很好,你心理期待很高,去了反而失望,我只能说,有不少同学会选择玩一圈后在苏梅选择泡个高档酒店,休闲下~ 也有部分同学回到苏梅本岛后对海滩等等失望,说下次只去涛岛或者南园。。你纠结哈~
3. 行程上呢,木什么更好的建议。。也是只能说一天换一个酒店折腾了些,南园刚休息下就要坐船会苏梅,估计入住都下午了,然后住一晚又要走。。。确实不够理想,但不去苏梅本岛,不知道你又会不会遗憾,毕竟下次假期,估计会换其他地方玩了,再下次来苏梅不知道是什么时候了。。

谢谢LIN的热情答复,我们决定到不到苏梅发现多一个可考虑的因素,那就是回程打算坐火车回曼谷,我看到论坛里有说回程是,基本是从涛岛直接到春蓬坐火车,我在想,为什么都往这走,不走素叻他尼的?还是说因为最后一站是涛岛或南园才这样走?

谢谢LIN的热情答复,我们决定到不到苏梅发现多一个可考虑的因素,那就是回程打算坐火车回曼谷,我看到论坛里 ...
govo 发表于 2012-3-26 00:05

不好意思才看到。。对泰国内陆我的知识其实很有限。。。他们那样走。。。肯定有他们的道理,哈哈,应该是船直接开过去更方便吧。。。你要是确实想知道,你就追着论坛的小p问就成

不好意思才看到。。对泰国内陆我的知识其实很有限。。。他们那样走。。。肯定有他们的道理,哈哈 ...
lin 发表于 2012-4-2 18:49
谢谢,BUT 现在已经不用了,同行定了3690铢的曼谷航空苏梅直飞曼谷

回复 2# lin

請問從蘇梅島去濤島 是Nathon(那通)码头 嗎?

回复 43# lin

原來素叻他尼可以直接去濤島啊? 我們原本還打算從S到蘇梅以後,再從蘇梅直接去濤島,最後幾天才留給蘇梅......請問S怎樣去濤島啊?

回复  lin

原來素叻他尼可以直接去濤島啊? 我們原本還打算從S到蘇梅以後,再從蘇梅直接去濤島,最後 ...
Treeson 发表于 2012-4-25 14:00

刚看到,请看 http://www.daododo.com/thread-437-1-1.html 这里啊,就是直接坐船去就成了!机场就可以买票,但要看清时刻表。

收藏返回列表