返回列表 发帖
回复 4# lin

想问一下,如果是租用浮浅工具的话,一个人大概是多少钱啊

回复  lin

想问一下,如果是租用浮浅工具的话,一个人大概是多少钱啊
naonao_li 发表于 2012-5-4 15:22

取决于从哪里租了,具体价格还真不清楚了,租1,2次的话肯定租划算,但次数多,或者讲究下,那肯定是买划算。

回复 51# lin

谢谢了,另外,如果租taxi boat的话,是不是不潜水的人,在船上非常容易 晕船的

lin
涛岛 cabana hotel 有皮划艇租吗?

lin 大 有没涛岛包船可以坐下8-10人的船价格?

刚才在南园岛攻略帖子里请教Lin大关于行程怎么安排来着,在这里又想起些事来:
从苏梅\涛岛\南园这三个岛是不是都可以直接坐船往来素叻他尼啊?这三个岛跟素叻他尼的位置如何?我先坐亚航的飞机到素叻他尼,然后三天时间最后回到素叻他尼坐飞机去曼谷,应该怎么个顺序走这三个岛啊?

lin 大 有没涛岛包船可以坐下8-10人的船价格?
sevenangel 发表于 2012-5-11 13:51

哎呀,刚看到,价格不清楚,坐10个人倒是问题不大~

刚才在南园岛攻略帖子里请教Lin大关于行程怎么安排来着,在这里又想起些事来:
从苏梅\涛岛\南园这三个岛是不 ...
lalala蕾蕾 发表于 2012-5-18 00:23

南园不行,涛岛和苏梅行。
位置可以看google map,你搜索koh tao就成,找不到告诉我,我去给你截图。
只有3天时间吗?那我建议涛岛和苏梅做一个2选1,如果选择涛岛,那就白天自己打个taxi boat去南园玩就成。如果选择苏梅,那就选择涛岛南园一日游从哪家。至于选择苏梅还是涛岛,取决于你对酒店的要求了,对酒店要求高肯定选择苏梅了。

请教:攻略中提到的环岛一日游的taxi boat,有掌舵的人吗?要另外开钱请人开吗?
环岛一日游
在码头可以随意找taxi boat去约当天或者第二天的浮潜游,砍砍价一般1800b一天,不好扩早午饭,水和浮潜设备,但一般船家提供救生衣。去南园岛玩的话上岛费也不包括。不过包船的好处是时间自己订,人员就是你们自己,价格实惠,一般四个人一起出行的话包船最合适了。对了,可以选择去芒果湾的酒店吃午餐啊,那个餐厅环境太赞了。

请问如果是直接从曼谷到涛岛的话改怎么去呢??

回复 59# hahahascy

我也想从曼谷直接到涛岛,住两天再去苏梅

请问如果是直接从曼谷到涛岛的话改怎么去呢??
hahahascy 发表于 2012-5-22 17:23

车船联运哈,http://www.daododo.com/thread-437-1-1.html

请教:攻略中提到的环岛一日游的taxi boat,有掌舵的人吗?要另外开钱请人开吗?
环岛一日游
在码头可以随 ...
cheyee 发表于 2012-5-21 12:17

有掌舵的,泰国的船都是船老大开的, 就像出租车一人,租车就是车+司机啦:)

请教lin。计划年底去涛岛OW。然后苏梅或者南园玩两天
这样的安排会建议苏梅还是南园呀?

回复 5# lin

请问林大,我第一天住南园岛酒店,第二天要去涛岛住宿,不知道有没免费的接送呢?

请教lin。计划年底去涛岛OW。然后苏梅或者南园玩两天
这样的安排会建议苏梅还是南园呀?
nigichan 发表于 2012-5-24 18:13

苏梅吧,苏梅适合吃喝玩乐+享受。
南园就是图个清静。。但我估计你在涛岛清静至少3天了,应该想换个有人气的地方开开胃什么的:)

收藏返回列表