返回列表 发帖
回复  lin

请问林大,我第一天住南园岛酒店,第二天要去涛岛住宿,不知道有没免费的接送呢?
j616_12 发表于 2012-5-31 14:47

你是说船的吗?船肯定有,但就是有固定时间的。然后到达涛岛后,肯定有接送啦 -- 你可以在南园时,让前台帮你联系下涛岛的酒店,这样就比较确定了。

请问涛岛浮潜有没有半日游的,考虑到孩子的体能问题。谢谢!

请问涛岛浮潜有没有半日游的,考虑到孩子的体能问题。谢谢!
jiujiu 发表于 2012-6-5 16:49

目前我了解还没有哈,因为距离还是挺远的,半日的话玩不了多久~

请问LZ,我定了涛岛的Jamahkiri酒店三天,但是想去CCV吃一顿晚餐,那边的餐厅感觉很不错。不知道应该怎么去呢?

请问LZ,我定了涛岛的Jamahkiri酒店三天,但是想去CCV吃一顿晚餐,那边的餐厅感觉很不错。不知道应该怎么去呢 ...
vivianmonchichi 发表于 2012-6-6 15:45

我请教了小P老师,答复是:
“这个非常难,Jamahkiri这家酒店就是传说中的45度坡下的酒店,如果想要晚上回去,只能两种方法:1、租皮卡,很贵,300B+。2、看有没有长尾船去...应该也是相当贵就是了..”

7月2日-7月9日的假期,第一次海岛游,原本计划普吉岛+PP的,但是又很担心7月的PP下雨,害怕下雨无法出海、潜水~~~于是现在在考虑苏梅岛,请问管理员,苏梅7月会下雨吗?

我请教了小P老师,答复是:
“这个非常难,Jamahkiri这家酒店就是传说中的45度坡下的酒店,如果想要 ...
lin 发表于 2012-6-6 17:57

我今天研究了下,看到有同学说,CCV可以穿过旁边一家酒店,直接走到涛岛的码头?大概十几分钟。如果这样的话,可以坐Jamahkiri的shuttle bus去码头,走过去再走回来,然后再搭酒店班车回去?这样是否可行呀?

您好,麻烦您我想问一下,每天从涛岛回素叻他尼机场的船是不是只有Lomprayah公司早上9点半出发,下午4点到达的一班交通?我下午3点半的飞机 还有没有其他方式可以回去呢?打扰了!谢谢!

唉 不想在素叻他尼住一天啊。。。

7月2日-7月9日的假期,第一次海岛游,原本计划普吉岛+PP的,但是又很担心7月的PP下雨,害怕下雨无法出海、潜 ...
湖湖一 发表于 2012-6-6 22:35

完全碰运气。。。。。真的。。。

我今天研究了下,看到有同学说,CCV可以穿过旁边一家酒店,直接走到涛岛的码头?大概十几分钟。如 ...
vivianmonchichi 发表于 2012-6-7 16:53

更具体的我也不知道了,但你要知道你是晚上行动啊。。。不是那么方便的。

回复 2# lin

您好,请问,我订好了15:55从素叻他尼飞曼谷的机票

前一天晚上订了住涛岛的酒店,刚查了L的时间 到机场最早的船也要16:00

请问还有没有其他方法能早一点回到素叻他尼机场 15:00能到就好。

回复  lin

您好,请问,我订好了15:55从素叻他尼飞曼谷的机票

前一天晚上订了住涛岛的酒店,刚查了L ...
安安是香饽饽 发表于 2012-6-8 15:29

如果L和S都查过了,那应该就没有了。15:55这个时间段,最后从苏梅离开的同学经常订,从苏梅坐上午9点多还是11点的船就可以到的,从涛岛就不清楚了。。。建议你问下涛岛的酒店,没有好办法的话只能改时间啦!

为毛木有从曼谷-涛岛的呀。时间有限,3天左右。不能去苏梅了。求曼谷出发往返交通攻略!
⊕『2014年2月』再遇普吉皮皮皇帝5天4夜游艇航海日记。
⊕『2013年9月』热浪停泊浪中三岛奇遇记~..。
⊕『2013年3月』北印20天阿三争夺战~..。
⊕『2013年2月』曼谷新年,涛岛潜潜潜~..。
⊕『2012年4月』普吉皮皮自助游归来。

为毛木有从曼谷-涛岛的呀。时间有限,3天左右。不能去苏梅了。求曼谷出发往返交通攻略!
kiwimeng 发表于 2012-6-21 13:35

看这个 http://www.daododo.com/thread-437-1-1.html ,可以直接到涛岛的。

能否问下如何从涛岛到曼谷?

能否问下如何从涛岛到曼谷?
wanglixia4205 发表于 2012-6-22 10:43

看这个 http://www.daododo.com/thread-437-1-1.html  哈,实际上就是你在涛岛直接找代理,和他们说你要去曼谷,会卖给你车船票的!

收藏返回列表