返回列表 发帖
请问LIN  我的飞机是11:10 到达苏梅机场,如果我想直接做船去涛岛,来得及吗? 下午两点以后没有去涛岛的船吗?
还有一个问题请教:我在L公司网站上看到起始地 有Kon Samui(Nathon Pier)和Kon Samui(Naenam Pier)两个?是不是不同的码头?我应该选择哪个?
我想去涛岛船票,可是目的地选项只有Kon Tao-Nangyuan   这个是不是南园岛?米有看到涛岛“Kon Tao”这个选项
另外我最好提前多久预定船票?我是十一到苏梅
谢谢

请问LIN  我的飞机是11:10 到达苏梅机场,如果我想直接做船去涛岛,来得及吗? 下午两点以后没有去涛岛的船 ...
猪家的小胖 发表于 2012-6-24 14:15

应该来的及,12点还有一班船,不过你临行前看看
Lomprayah公司  网址:http://www.lomprayah.com
Seatran公司  网址: http://www.seatrandiscovery.com/
这两个网站最好,就这2个公司啦。
码头的话,是M码头哈~

Koh-Tao-Nangyuan代表了两个目的地,因为没有只去南园的船,都是在涛岛经停的。
一般来说,不需要提前订票,机场买就成!10.1的话。。。我还真心理没谱,理论上,理论上。。。去苏梅的人还是不多的,和普吉比差远了:)

请问lin 涛岛浮潜一日游都包含哪些景点的浮潜?

多谢lin上面的解答:)

因为我在涛岛两天半,想一天泡酒店,一天浮潜一日游。
在南园一天,如果涛岛浮潜一日游在南园附近,比如芒果湾,日本花园什么的。
那我在南园那天的浮潜就在酒店前面就ok了,这样安排行吗?

LIN大,我看了那个 曼谷-苏梅4种方法的贴。
但是我想求问是曼谷车船联运直接到涛岛,不去苏梅的:4种方法都是曼谷-苏梅-涛岛。
应该是 曼谷-春蓬-涛岛 这个的往返线路。
⊕『2014年2月』再遇普吉皮皮皇帝5天4夜游艇航海日记。
⊕『2013年9月』热浪停泊浪中三岛奇遇记~..。
⊕『2013年3月』北印20天阿三争夺战~..。
⊕『2013年2月』曼谷新年,涛岛潜潜潜~..。
⊕『2012年4月』普吉皮皮自助游归来。

请问lin,我是一个人

我在涛岛只去南园怎么去,有taxi boat吗?费用是多少一个人呢?包来回接送吗

我是坐亚航曼谷-素叻他尼,早上8点10分到达素叻他尼机场,能赶上8点半L公司直接到tao岛的车船联程吗?

如果我在L公司的网上购买了8点半直接去tao岛的票,如果飞机晚点了,在素叻他尼机场L公司的工作人员会等这个航班降落后才走吗

万分感谢

请问lin 涛岛浮潜一日游都包含哪些景点的浮潜?
猪家的小胖 发表于 2012-7-5 11:07

不好意思才看到,具体浮浅点并不清楚。。。也无法描述~~ 地点其实就是涛岛和南园啦。

因为我在涛岛两天半,想一天泡酒店,一天浮潜一日游。
在南园一天,如果涛岛浮潜一日游在南园附近,比如芒 ...
猪家的小胖 发表于 2012-7-5 11:10

可行!!南园就在南园那片游就成了。

LIN大,我看了那个 曼谷-苏梅4种方法的贴。
但是我想求问是曼谷车船联运直接到涛岛,不去苏梅的:4种方法都 ...
kiwimeng 发表于 2012-7-5 12:53

不好意思才看到~
你是说建议修改下是吗?

请问lin,我是一个人

我在涛岛只去南园怎么去,有taxi boat吗?费用是多少一个人呢?包来回接送吗

我 ...
andrem 发表于 2012-7-10 12:58

- 费用是单程的,是按船算的,你可以看南园攻略哈,汇集了几个~
- 可以赶上的~
- 不会等的。。。。

请问lin,我想从曼谷坐L公司的车船联票到涛岛,
7月31日到曼谷,想坐第2天8月1日晚上9:00的那班去涛岛,
31日到曼谷后再去考山路找代理买票会不会来不及没有票了?
还是说一定要在国内上网订好?

请问lin,我想从曼谷坐L公司的车船联票到涛岛,
7月31日到曼谷,想坐第2天8月1日晚上9:00的那班去涛岛,
...
azure0 发表于 2012-7-11 22:05

网上订吧!!

Lin 我一共就7天除了来去坐飞机只有5天了,苏梅,涛岛,南园,我都想去,你觉得我应该怎么安排呢?
生活中最有意义的事就是旅游

环岛一日游
在码头可以随意找taxi boat去约当天或者第二天的浮潜游,砍砍价一般1800b一天,不好扩早午饭, ...
lin 发表于 2011-1-20 23:04

请问如果又想去japanese garden浮潜又想登岛走走人字沙滩的,是否可以???

请问如果又想去japanese garden浮潜又想登岛走走人字沙滩的,是否可以???
lettyzhu 发表于 2012-7-23 22:42

可以啊~

收藏返回列表