返回列表 发帖
请问一下,在涛岛可以做些什么

请问一下,在涛岛可以做些什么
mfkdjag 发表于 2012-7-25 10:32

涛岛挺大的,一种是学潜水,潜水, 另一种是度假的,比如我们,就是泡酒店,加四处浮潜下,看看夕阳这种。

请问预定L公司或者S公司的票需要定好上船时间吗?还是买张票一天什么时候都能坐吗?

版主大大,请问如果我不提前预定L公司的车船联运,当时到KAO SHAN路杀到OFFICE现场买票好买么?我是8-14  号14点30到曼谷,准备座晚上9点的车船 到TAO岛  ,谢谢!!!(因为我在L的官网订了N次都不成功 郁闷至极)

请问预定L公司或者S公司的票需要定好上船时间吗?还是买张票一天什么时候都能坐吗?
youhuiz 发表于 2012-8-3 14:55

船其实是有时间表的~~~~ 看你从哪里到哪里的,买的几点就是几点~

版主大大,请问如果我不提前预定L公司的车船联运,当时到KAO SHAN路杀到OFFICE现场买票好买么?我是8-14  号 ...
shac1 发表于 2012-8-5 00:12

传说是船票问题不大,但车票是问题。。所以还是预订吧~~~ (如果网上实在搞不定,那也可以现场去买,2点半应该问题不大)

请问lin,我是一个人

我在涛岛只去南园怎么去,有taxi boat吗?费用是多少一个人呢?包来回接送吗

我 ...
andrem 发表于 2012-7-10 12:58

我也想问同一个问题啊,8.15分到的机,可以赶到8.30分开的船吗??

回复 89# andrem

有人回复你了吗?? 我也想知道答复

回复 2# lin

LIN大,我在L公司网上订票,从苏梅到涛岛的往返,那个苏梅有Nathon码头和mnenam两个码头,应该选择哪个啊?我在苏梅3天是住的DARA SAMUI BEACH酒店。。。。周日就要出发了。。或者我到了苏梅之后再找酒店去买船票也来得及是吧?

回复  lin

LIN大,我在L公司网上订票,从苏梅到涛岛的往返,那个苏梅有Nathon码头和mnenam两个码 ...
candybox 发表于 2012-8-8 12:09

M码头去涛岛~~
N码头是从苏打太你来苏梅的码头~
到达后买酒店是完全来的及的~~~

回复 108# lin

多谢LIN大,周日就出发咯~

感觉都没有介绍涛岛好吃的餐厅哦,不知哪位LZ能多提供点相关信息呢?

大大,浮潜,涛岛和皇帝岛哪个好?还是差不多?

大大,浮潜,涛岛和皇帝岛哪个好?还是差不多?
戴小猪 发表于 2012-8-10 22:08

浮潜其实看浮潜点,以及去的时间等等。整体体验来说哈。。多数人都会认为皇帝更好的。但从深潜来说,涛岛又更好些。

1、苏梅岛住4天(问:涛岛+南园5个浮潜点一日游,然后就没地方可以玩了?)苏梅本岛怎么样?不适合浮潜吗?
2、普吉岛住4天,其中斯米兰一日游,皇帝岛一日游,蛋岛或者PP一日游。
林大帮我以上二选一和答疑啊,膜拜~~~~~

Lin,麻烦你,问个问题啊,我们打算住在CCV,然后想自己坐船去南园岛,我们怎么去码头?还有taxi boat和长尾船是一种船吗?taxi boat是把人送到南园岛,然后等着我们玩,一直等到我们想回来,他再带我们回来?还有从苏梅上的酒店(Nora Buri Resort & Spa)去机场(回曼谷),酒店管送吗?还是需要搭车去?问题有点多哈,谢谢了!

收藏返回列表