返回列表 发帖
Lin,麻烦你,问个问题啊,我们打算住在CCV,然后想自己坐船去南园岛,我们怎么去码头?还有taxi boat和长尾 ...
ychjykxp 发表于 2012-8-14 19:57

有taxiboat的~ 对,往返的~
Nora Buri 好像不管接送 -- 如果你花钱的话那就管~ 但苏梅不大,整体自己打车就成。

1、苏梅岛住4天(问:涛岛+南园5个浮潜点一日游,然后就没地方可以玩了?)苏梅本岛怎么样?不适合浮潜吗? ...
戴小猪 发表于 2012-8-13 21:49

不好意思才看到~
1、苏梅岛住4天(问:涛岛+南园5个浮潜点一日游,然后就没地方可以玩了?)苏梅本岛怎么样?不适合浮潜吗?
苏梅本岛不适合浮潜~ 你可以认为行程就是这样子。

2、普吉岛住4天,其中斯米兰一日游,皇帝岛一日游,蛋岛或者PP一日游。

怎么说呢~ 普吉和苏梅的选择是个风格的选择,你要比较在乎酒店啊,吃喝啊,那普吉更好些~ 要清净些,清新些,那苏梅最好。

回复 2# lin

网上购买去涛岛船票的2个网址都打不开{:1_209:}

回复  lin

网上购买去涛岛船票的2个网址都打不开
vivian1003 发表于 2012-8-16 21:18

额。。。。。。。。。。。。。。。。。

补充下,涛岛此行我们遇到了餐厅味道的Best one!一家发音为"阔太"的餐厅。就在塞利镇上最繁华的地方,主路上,Seasheell度假村附近。灯箱为"kroa Thai",每天人都很多!旁边巷子口有7_11,有家卖烤鸡肉串的和一家卖Shake的以及一家Pinecake的摊子连在一起!这家的菜味道超正,BBQ海鲜新鲜好吃!味道甩米特拉几条街!回家上图!现在在曼谷!

补充下,涛岛此行我们遇到了餐厅味道的Best one!一家发音为"阔太"的餐厅。就在塞利镇上最繁华的地方,主 ...
蹄毛毛 发表于 2012-8-26 00:43

哈哈,等上图啦~~

涛岛打算呆两天回曼谷,到了再买车船联运不晚吧?
另外涛岛上有南园一日游的代理吗?

弱弱的问个傻问题,往返的船票必须都是当天的吗,可以去和返程是不同日期的吗?我要在涛岛住2晚的。。谢谢LIN大

弱弱的问个傻问题,往返的船票必须都是当天的吗,可以去和返程是不同日期的吗?我要在涛岛住2晚的。。谢谢L ...
vivian1003 发表于 2012-8-31 19:23

是OPEN的,不是强制当天的哈:)

涛岛打算呆两天回曼谷,到了再买车船联运不晚吧?
另外涛岛上有南园一日游的代理吗?
Arbuckle 发表于 2012-8-30 14:29

不好意思才看到:

涛岛打算呆两天回曼谷,到了再买车船联运不晚吧? -- 建议提前在L公司订,有订不上或者各种细节小问题出现的可能
另外涛岛上有南园一日游的代理吗?  -- 有,但一般是自己码头叫个船去玩。

请问,想考一个OW在涛岛上可以吗?大概要多少银子?最重要的是OW考试可以中文的吗?

请问,想考一个OW在涛岛上可以吗?大概要多少银子?最重要的是OW考试可以中文的吗?
cocoandmaomao 发表于 2012-9-4 23:13

有中文的潜水学校,你可以google ,baidu一下哈~

请问LIN大,在涛岛呆两晚,按照12点以后才入住的话实际上只能呆1天半,有没有必要报环岛一日游呢,想浮潜又想在酒店多呆一下应该怎么安排合理呢?谢谢!

请问LIN大,在涛岛呆两晚,按照12点以后才入住的话实际上只能呆1天半,有没有必要报环岛一日游呢,想浮潜又 ...
曾经的卡普空 发表于 2012-9-11 16:11

如果你喜欢玩水,那环岛是有必要的,如果是就想酒店前玩玩,以休息为主,那只要找个喜欢的酒店就成了。。我觉得吧。。。后者比较好,看你的意思不像是喜欢赶路游的:)

回复 128# lin

谢谢LIN大的回复。是的,时间有限不能都顾及到。如果自己坐taxi boat去南园岛晃晃时间还是充裕的吧?

回复  lin

谢谢LIN大的回复。是的,时间有限不能都顾及到。如果自己坐taxi boat去南园岛晃晃时间还是充 ...
曾经的卡普空 发表于 2012-9-13 16:41

是的,充裕~

收藏返回列表