返回列表 发帖
回复 2# lin

请问网上定L公司的船票高于130CM的孩子就直接买成人票吗?谢谢!

哈哈,买到了明年6月份去苏梅的亚行机票
14号下午到surat thani机场,打算14宿苏梅,15,16宿涛岛,16号南园一日游,17回苏梅,18号8:45的亚行航班,好早阿:( lin大看看这个行程安排如何?
另外回程比较早,有没有这么早的船去那个什么do码头阿?

请问大侠同学,下午6点40到曼谷DMK机场,能赶到考山路,坐9点的到涛岛吗?
曼谷到涛岛,是不是车船联运,最实惠?

请问大侠同学,下午6点40到曼谷DMK机场,能赶到考山路,坐9点的到涛岛吗?
曼谷到涛岛,是不是车船联运,最 ...
海之彼端 发表于 2012-9-22 14:00

实惠这事。。如果是单方面从金钱上来说,那是的
是否赶上。。其实我对这条路线并不是十分了解。。但纵观其他同学的言论。。。赶不上。。。。好像是大巴比较抢手。

回复  lin

请问网上定L公司的船票高于130CM的孩子就直接买成人票吗?谢谢!
lij8012 发表于 2012-9-20 00:03

不好意思,还真不清楚这个原则,以及执行力度。

哈哈,买到了明年6月份去苏梅的亚行机票
14号下午到surat thani机场,打算14宿苏梅,15,16宿涛岛,16号南 ...
shiyejiong 发表于 2012-9-22 10:09

行程木问题啊,应该全程下来挺舒服~~~ 就是你说的问题是问题。。。貌似只有夜船才有可能,但我对夜船时间不了解,估计也够呛。。你要不要改航班,要不就要提前一天回surat thani找地方住。。。我是建议改航班到下午飞。

请问在网上买的L公司去涛岛和南园岛的票,是不是涛岛到南园岛可以乘免费船去的呢?
有固定的时刻表的吗?

回复 132# shiyejiong

甘巧的,我也是明年这个时间去,14,15号去涛岛,16号在南园过一晚,17号到19号在苏梅,20去曼谷。我也担心14号不能直接去涛岛,也考虑在苏梅过一晚。

请问在网上买的L公司去涛岛和南园岛的票,是不是涛岛到南园岛可以乘免费船去的呢?
有固定的时刻表的吗?
immonica 发表于 2012-9-28 11:49

不好意思,才看到。
如果是南园岛的住客,有免费船,但仅限于固定时间的几班,请看 http://www.daododo.com/thread-683-1-1.html 要说明的是,这个时刻表是以前同学反馈的,时刻表这东西是人订的,泰国的变化虽然不是那么频繁,但还是有的,所以也请到达后再次确认。

请问Lin大,我们的安排是19号到苏梅住苏梅,定20号南园一日游的话是不是只能从涛岛出发啊?这样我还得一大早从苏梅赶去涛岛,如果能从苏梅出发的话,可以回来在涛岛下船么,我们还订了20号住涛岛,由于被某人一定要插入去芭堤雅的一段,导致我们21号早上还得从涛岛赶回苏梅搭11点15的飞机去芭堤雅。

请问Lin大,我们的安排是19号到苏梅住苏梅,定20号南园一日游的话是不是只能从涛岛出发啊?这样我还得一大早 ...
开水白面包 发表于 2012-10-9 10:55

南园岛一日游? 你住苏梅岛的话只能参加快艇的离岛一日游,一般是涛岛+南园这种玩法(只有住在涛岛,才能自己叫个船,悠哉的去南园或者附近环岛),因为苏梅岛和南园岛之间的距离还是挺大的。。。

涛岛赶11点的飞机太难了。。。。。。。建议放弃。

Lin大,我们准备11.13凌晨到曼谷机场,然后直接去涛岛,14,15,16,17在涛岛,18号回曼谷,20号上午的飞机回家。请问怎么安排从曼谷到涛岛的往返交通比较合适?如果我们回程的时候先在苏梅停一天,再回曼谷,是不是时间更好点?因为两个人都是第一次国外自助游,有点晕菜。麻烦您给我们点建议吧~~~~

Lin大,新人问路,我们是下午4:30的飞机到苏梅岛,然后我们想当天直接就去涛岛而不在苏梅岛住宿,请问一下能赶得上L或者S的苏梅-涛岛的船么?我查了L和S的官网,好像这两家的时刻表上最晚的船也是在4:00之前的,但是我大概浏览了这个帖子,貌似又有说法说能赶上船,给指点一下到底能不能赶上呢,赶不上的话我就在苏梅岛住一天第二天去涛岛好了。多谢lin大啊。。。

Lin大,我们准备11.13凌晨到曼谷机场,然后直接去涛岛,14,15,16,17在涛岛,18号回曼谷,20号上午的飞机回家 ...
bastet1624 发表于 2012-10-12 17:01

嗯,预算可以较高些吗?可以较高就从曼谷直接飞苏梅岛吧,第一次境外游还是别选择车船联运了! 买14号最早的满航机票飞苏梅岛,然后再买L公司的票去涛岛就成。回来的话回苏梅岛泡一天吧,建议!

Lin大,新人问路,我们是下午4:30的飞机到苏梅岛,然后我们想当天直接就去涛岛而不在苏梅岛住宿,请问一下能 ...
ctrlest 发表于 2012-10-13 21:18

赶不上啦~ 住苏梅岛吧~

LIN,有没有从南园直接到苏叻他尼的船捏?
从2.5开始嘛

收藏返回列表