返回列表 发帖
请问下, 我现在从上海出发自助游,到曼谷直接转机到苏梅岛。 现在还需要办理签证么? 边检会卡么?
zjyzjy4 发表于 2014-4-7 18:53

不用办理,边检不会卡的,泰国已经明确成为落地签国家了,就是目前大家对落地签速度的反馈时好时坏。。

那签证的价格是一样的么? 落地签和在这里签?

那签证的价格是一样的么? 落地签和在这里签?
zjyzjy4 发表于 2014-4-9 08:26

落地签便宜些!

提问版大大,我19号凌晨直飞普及,空白护照能落地签吗?
我要准备啥吗?

回复 221# selina_ben

我的机票是携程订的,是不是要打印行程?

提问版大大,我19号凌晨直飞普及,空白护照能落地签吗?
我要准备啥吗?
selina_ben 发表于 2014-4-14 10:07

当然可以,带着相片和钱就成。

回复  selina_ben

我的机票是携程订的,是不是要打印行程?
selina_ben 发表于 2014-4-14 10:08

把那个订单打印就成。

lin大,咨询下。我是从首都机场坐全程泰航飞曼谷转机到苏梅。因为是白本,所以想问问你是否知道,我是不是可以在曼谷直接转机不出关?这样行李可以直挂苏梅我再落地签了。拜谢!

lin大,咨询下。我是从首都机场坐全程泰航飞曼谷转机到苏梅。因为是白本,所以想问问你是否知道,我是不是可 ...
ed8552 发表于 2014-4-18 12:55

你是联程么?联程的话行李肯定是直挂;但曼谷也肯定要出关(其实叫做入境)

接着上面问一下,我从曼谷转机到苏梅去,如果在曼谷要出关的话,那是不是在曼谷就要办落地签证了,而不是到苏梅岛再办?

接着上面问一下,我从曼谷转机到苏梅去,如果在曼谷要出关的话,那是不是在曼谷就要办落地签证了,而不是到苏 ...
dan8231 发表于 2014-4-21 13:56

在曼谷办理的哈!

LIN大,我们是上海——吉隆坡——普吉,全程亚航,非联程机票。准备到泰国落地签。
1、没有马来西亚签证,没有泰国签证,上海边检会放行吗?
2、没有泰国签证,马来西亚给办过境签吗?
3、我们不托运行李,可以走转机通道吗?这样就可以不用办大马过境签了

期待你的回复哦!:)

LIN大,我们是上海——吉隆坡——普吉,全程亚航,非联程机票。准备到泰国落地签。
1、没有马来西亚签证, ...
applelq_82 发表于 2014-5-31 16:43

1. 以前不会,但今年会(比如去巴厘岛,一直以来是落地签,大家也是吉隆坡转机,也是全程没有签证,今年泰国签证也正式落地了,所以没问题)
2. 给的,有机票行程单就可以
3. 不可以,和有没有行李无关,只有联程票才可以走转机通道

回复 230# lin

谢谢回答!本来还想着拼RP走转机通道呢

版主大大 我想咨询上海至普吉直飞 想用落地签 护照空的能出国内边检吗? 是否一定要在国内办泰国签证才能出边检

版主大大 我想咨询上海至普吉直飞 想用落地签 护照空的能出国内边检吗? 是否一定要在国内办泰国签证才能出 ...
wj895 发表于 2014-6-19 00:06

落地签就可以了,完全木有任何问题哈!!

LIN大 我先飞澳门 然后呆2天 然后飞泰国 打算落地签  担心 没有签证 没有港澳签注 只有机票 海关会顺利放行么?澳门入境时会不会有问题?

LIN大 我先飞澳门 然后呆2天 然后飞泰国 打算落地签  担心 没有签证 没有港澳签注 只有机票 海关会顺利放行 ...
heaven_0204 发表于 2014-6-24 23:06

木有问题的,和香港政策是一样的,有继续飞的行程单就成~ (话说,香港澳门早已见过世面,比如巴厘岛啊,马尔代夫啊都是落地签或者免签,已经很久了,泰国其实一直也是。。。唯一有问题或者试图造成问题是的是国内边检,比如你从你所在城市飞澳门这段,会问你为什么没有办证,为什么没有签证,为什么为什么为什么。。。虽然论坛里的案例都是放行,但还真是不少人被折磨了下。。)

回复 235# lin
谢谢LIN大!哎 国人何苦为难国人。。。

回复 5# lin

大lin啊,我们8月5日去甲米,得知8月1日起免签证费了,所以决定落地签,因为我们老人小孩很多,所以我一人填表格需要时间多,想提前把申请表填好,不过下载的签证申请表格打不开,不知可否有其他方式传空白表格给我?谢谢

回复  lin

大lin啊,我们8月5日去甲米,得知8月1日起免签证费了,所以决定落地签,因为我们老人小 ...
accur83 发表于 2014-7-22 10:22

我有个印象,说落地签表格打印是无效的。。。

我有个印象,说落地签表格打印是无效的。。。
lin 发表于 2014-7-23 10:11

那只能下了飞机现领现填了哦?

那只能下了飞机现领现填了哦?
accur83 发表于 2014-7-23 11:27

对,但没关系啦,经常排大队的。。。

对,但没关系啦,经常排大队的。。。
lin 发表于 2014-7-24 09:54

呃,我们中间只有3个小时转机时间,是上午的航班,希望不要遇到很多团队

收藏返回列表