返回列表 发帖
哈哈~~不错!

急问:想周六北京飞清迈,免签费后可以落地签吗?免费吗?护照只签过一次泰国和香满港,出境会有问题吗?

急问:想周六北京飞清迈,免签费后可以落地签吗?免费吗?护照只签过一次泰国和香满港,出境会有问题吗?
zhanghenan1020 发表于 2014-8-12 16:53

可以落地签,免费,出境没问题

什么时候变那么复杂,我记得把护照和照片一递,工作人员问我去干嘛?说旅游就可以啦

貌似淘宝代办来的踏实~

请问落地签的照片到底用3.5x4.5cm还是4x6cm?急

请问落地签的照片到底用3.5x4.5cm还是4x6cm?急
萝卜干 发表于 2014-10-18 19:03

是那个奇怪的,但有时候也不计较,有时候就逼着你现场重新拍~

求问。。我们两个人是大学生的话,自己去办签证要怎么开单位的证明?写学校可以吗

求问。。我们两个人是大学生的话,自己去办签证要怎么开单位的证明?写学校可以吗
单元HAO 发表于 2014-10-21 16:46

直接淘宝办理吧,就收钱,照片和护照,其他啥都不要; 或者直接落地签,同理,啥都不要。。。现在很少有人自己去使馆办理了。
    P.S 如果你们在没毕业前还去其他国家的话,类似情况,只要提供学生证就OK,欧美还需要收入证明,这个写封信由父母资助啥的就OK~

回复 250# lin

谢谢啦!今天发现代办签证只要十块手续费后就决定代办了~

回复 251# 单元HAO

你好,能把代理的淘宝店发给我一个么?嘻嘻,谢谢!

回复 252# cindyzzq

我是在携程代办的其实。。本来看到他说是10快,然后如果在他公司附近还会有人上门取资料。。结果根本没有。。只能自己送去他的门市店到时候再自己取,要是邮寄的话就要加钱。不过确实挺省事的

请问各位大神,我朋友夫妻两都用护照出入澳门多次,暂无DT记录,我看很多淘宝不受理,大家给点建议怎么办·~~~~落地签是不是肯定能过~~

请问各位大神,我朋友夫妻两都用护照出入澳门多次,暂无DT记录,我看很多淘宝不受理,大家给点建议怎么办· ...
nee 发表于 2014-11-6 09:34

我刚看明白,是说有多次办理泰国签证,但都用来去澳门了么??那我完全没有IDEA了。。。最好提前想办法或者自己去使馆办理泰签。

现在去泰国入境时还要查泰铢吗?

现在去泰国入境时还要查泰铢吗?
iamtintin 发表于 2014-12-26 18:40

有这个规定,属于抽查,但论坛里没人反馈被抽查~ 不放心的话,带等值货币,比如美金,最方便也划算。

有一个问题:办理落地签的时候需要1200泰铢,但是刚下飞机没带泰铢怎么办,交人民币或者美元可以么?
每天穿梭水泥丛林,时刻渴望海风吹拂,梦里都是蓝色回忆,不知何时鼓起勇气 —— 放下一切狂奔向你。
2011.济州岛
2012.普吉岛
2013.清迈
2014.首尔
2015.新加坡+普吉

有一个问题:办理落地签的时候需要1200泰铢,但是刚下飞机没带泰铢怎么办,交人民币或者美元可以么?
jameslee 发表于 2015-1-7 21:45

旁边有人工兑换柜台哈!

LIN大,请问我是2.25日6:55到达吉隆坡-------2.27日18:00离开吉隆坡到普吉--------3.5日从普吉回吉隆坡再回上来,吉隆坡要两进,可以只办理一个泰国签吗,两个马来西亚过境签。谢谢!

LIN大,请问我是2.25日6:55到达吉隆坡-------2.27日18:00离开吉隆坡到普吉--------3.5日从普吉回吉隆坡再回 ...
静心1117 发表于 2015-1-9 16:17

完全可以!预祝玩的开心啦~~

回复 1# caketoo

Lin大,我3月从上海出发去普吉,落地签的意思就是在上海不用办任何签证事项,直接到达普吉岛办吗?

回复  caketoo

Lin大,我3月从上海出发去普吉,落地签的意思就是在上海不用办任何签证事项,直接 ...
Liujiayi77 发表于 2015-1-13 14:14

是的,泰国已经是想去就去的地方啦:)

我也问一个问题确认一下吧 麻烦lin大了(我是从小看着你的回答长大的23333)
上海飞香港再飞普吉 回程一样 没有港澳通行证 没有泰国签证 国内边检是否放行 可否入香港 是否需要我出示所有的机票行程单?返回时在香港可否逗留两天再飞回上海

我也问一个问题确认一下吧 麻烦lin大了(我是从小看着你的回答长大的23333)
上海飞香港再飞普吉 回程一样 ...
布丁泡饭 发表于 2015-1-15 14:25

啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~ 没有签证也放行的,香港前后可以各玩7天 (这个是以前泰国都做签证时的标准答复)
然后落地签流行后,也没人反馈不行,我同事2周前是青岛飞深圳,罗湖海关入香港,香港飞苏梅。。也是没有泰国签证,反馈全程很顺利,就查了机票行程单!

收藏返回列表