返回列表 发帖
同行的8人都是淘宝代办了签证,我因为护照到期换证刚拿到,4月7号出发,还能在国内签好吗
翘尾熊的宝贝 发表于 2017-3-22 11:53

只能问问你所在城市的淘宝加急是否OK,不过落地签最安全啦,顶多多排队一会儿~

蚂蜂窝上的签证才15块钱,我想问下是不包括签证费吗?

蚂蜂窝上的签证才15块钱,我想问下是不包括签证费吗?
saber1119 发表于 2017-3-23 13:00

现在是免费阶段~~~

请问甲米机场有所谓的快速通道么~~?

请问甲米机场有所谓的快速通道么~~?
loveakina 发表于 2017-4-10 12:30

抱歉,完全不清楚。。。。靠你反馈啦

请问下我和朋友9月9号去泰国,落地签还是1000泰铢吗?落地签有什么新政策吗?先感谢啦!

请问下我和朋友9月9号去泰国,落地签还是1000泰铢吗?落地签有什么新政策吗?先感谢啦!
wenting519 发表于 2017-8-25 23:41

免签政策结束了,落地签好像没啥变化~

回复 367# lin

从第一页一直看到这里,受益匪浅。

我是专门来点赞哒,感谢Lin大耐心的解答。三年前去希腊时就是在岛多多做的攻略,体验了一次意犹未尽的旅程~

这次要去普吉啦,马上要来取经啦,吼吼

回复  lin

从第一页一直看到这里,受益匪浅。

我是专门来点赞哒,感谢Lin大耐心的解答。三年前 ...
雾色山脉 发表于 2017-9-20 19:30

哈哈,预祝玩的开心~~

想问下准备2018年1月12日去泰国普吉岛,请问现在落地签是不是还是1000泰铢一人?还是2000泰铢?

想问下准备2018年1月12日去泰国普吉岛,请问现在落地签是不是还是1000泰铢一人?还是2000泰铢?
psychewithu 发表于 2018-1-4 19:26
2000泰铢了,感谢你提醒啊,忘了更新这帖子了

2000泰铢了,感谢你提醒啊,忘了更新这帖子了
lin 发表于 2018-1-5 10:43

请问LIN落地签的15天日期是怎么算的?7日的飞机,8日凌晨入境泰国——22日凌晨飞机,21日晚上出境泰国,可以办理落地签吗?谢谢!
北京《后院摄影》跟拍、旅拍、婚纱、写真、童拍,微信13001136204

请问LIN落地签的15天日期是怎么算的?7日的飞机,8日凌晨入境泰国——22日凌晨飞机,21日晚上出境泰国,可 ...
带着宝宝去旅行 发表于 2018-1-19 13:47
我理解就是15个自然日内必须有机票离开...

7号20:00飞机,8号00:30才入境泰国,回程机票是22日凌晨01:20的,算15个自然日吗?
北京《后院摄影》跟拍、旅拍、婚纱、写真、童拍,微信13001136204

回复 374# 带着宝宝去旅行    

从8号起算,正好在15个自然日以内
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

落地签除了填写表格、粘贴照片、交钱以外,好象不需要出示单位证明和银行存款证明呀!我两年前去普吉时落地签就没有这些就通过了,呃,下周就要二刷普吉了,又是落地签。。。。

回复 375# lu.    
好的,谢谢Lu,这样就放心了。

现在普吉似乎可以电子签了,淘宝上代理看了一下,一百多块钱一个人,有同学试过吗?方便么?现在落地签是到4月30日免费么?我是4月27日下午4点多到普吉,按大伙的经验来说,落地签会排长队么?

回复 378# 灵灵    上个月吧,经常有同学反馈落地签没人排队。。。

现在落地签免费吗?暑假出发,落地签需要准备哪些材料啊

回复 380# 悠然取悦    听新闻是说现在落地签证费免费呀。。。。
带着我的他和他们,走遍地球上每一寸土地

收藏返回列表