返回列表 发帖
学习了

回复 23# lin

LIN大  泰王国驻西安总领事馆新地址是:西安市 西高新区 丈八东路 汇鑫IBC大厦B座706室 (跳水馆斜对面)。电话:029 8730 6726

(汇鑫IBC离西安的Holiday Inn很近)刚好是我以前公司所在地 不过我们在A座  当时淘宝买东西我写的地址是丈八一路1号(网球训练中心对面)汇鑫IBC A座XX  这个地址也是对
高薪本来就远  丈八路这边又是新开发的有点偏 再加上汇鑫IBC也是近些年才竣工的 不好找(反正我上班的时候不好找  我是2010 7月离开的  嘿嘿)
西安的同学 要打车去 可以给司机说在丈八宾馆那个拐角 或是说高薪管委会后面( 汇鑫IBC的LOGO很大 在楼顶很显眼的)
  嘿嘿  表达的有点罗嗦 (其实我是路盲 能说成这样 已经不错了  )

PS:泰王国驻西安总领事馆 是早上送签证资料  第二天下午取资料,需要带工作证明、两张2寸白底照片、护照、护照复印件、机票确认单,一个人的费用是320元,在那里还要填写一个全英文的表,工作人员很好,不会填写他们会帮忙写

回复  lin

LIN大  泰王国驻西安总领事馆新地址是:西安市 西高新区 丈八东路 汇鑫IBC大厦B座706室 ...
暖木木 发表于 2012-2-19 15:39

哈哈,感谢分享,我晚上就更新下

lz,前面TX提到的3月免签是真的么?
坐等回复!不然明天就去办签证的事情了!我还以为是落地签就是不要签证:(

下周打算去办呐,学习了

我从新加坡飞泰国,不能办落地签吗?

广州的,不想提供工作证明可以嘛?外企里开证明可麻烦了,听说可以用6个月以上的定期存款证明?谁有经验,可以解释一下?拜托了~
Be true to yourself, grace under pressure.

回复 31# Paradiseme00

同问
我从新加坡飞泰国,新加坡签证已办,还需要再办么?落地办理可以么

那个工作证明问题,辞职了的怎么弄啊。。

如何下载啊

如何下载啊
xiaoseupset 发表于 2012-3-28 11:51

http://daododo.com/attachment.ph ... 0RBTWVVb1IzZw%3D%3D

回复 1# caketoo

请问提供结婚证的话,需要提供翻译版的吗?还是就拿原件和复印件去就可以了?

LZ您好 泰国不是落地签证么

北京自己办理,去中国银行缴费,加收10元手续费。

回复 37# kellyzhang123

提供复印件即可。没有看原件。

回复 40# jonchen

谢谢,也不用翻译,是吗?

留着备用 护照还么办呢

北京办事处下午根本就不办公的。信息需要更新。

回复 41# kellyzhang123

不需要翻译。

请问,购买国际机票时,必须还要填写护照吗,只提供身份证不可以吗?
下个月要去泰国了,护照还没有办理。

我们大连好可怜啊,都没有大使馆,旅游还是有点欠欠欠欠。。。。。

请问广州的工作时间是周一到周五吗?如果我父母和我姐妹及本人一起去泰国但我和他们的机票不在一张订单上,我可以代办他们的签证吗?单位证明与财产证明有一项就可以了吧?谢谢,新手入门问题有点多

我户口在上海,打算从重庆飞普吉岛,护照和签证在上海办还是重庆办理啊?
第一站:2012年普吉岛 第二站:2014年还是普吉岛

我户口在上海,打算从重庆飞普吉岛,护照和签证在上海办还是重庆办理啊?
Rachel韩 发表于 2012-4-28 23:33

和出发城市没什么关系哈,一般都是跟着户口或者是工作所在地走~

收藏返回列表