返回列表 发帖
请问广州的工作时间是周一到周五吗?如果我父母和我姐妹及本人一起去泰国但我和他们的机票不在一张订单上, ...
alicelaw 发表于 2012-4-28 10:53

1. 国内多数使馆是这样子的。
2. 代办,以及证明问题 --- 请出发前咨询广州使馆或者看广州使馆的网站哈,因为每个城市的要求都不一样,最容易的是北京,中等的是上海。。广州我记忆中是要求最多的。。。。(北京上海的话,可以代办,单位证明/存款证明2选1)

回复 49# lin

谢谢你了,Lin大
第一站:2012年普吉岛 第二站:2014年还是普吉岛

版主,再次温馨提醒一下,国家驻国外只有在当地国家的首都才叫大使馆,除首都以外的叫领事馆。

看起来复杂,但是其实还好,我周二去了广州使馆递交了资料,周三下午就拿到了,神速~~~
只是广州使馆地方好小,没空调,而且好多体型巨大的黑人朋友,他们涂得古龙水忒浓,

肯定找代理,自己去那么麻烦,也不知道泰国领事馆是怎么想的!
我有两个坏习惯一直困扰着我,一个是梦游,另一个是裸睡。

有没有童鞋分享一下 成都自己办签证的经历啊???谢谢!

我订的明年3月泰国的机票,什么时候才办签证?谢谢岛友及版主!!!!

学习了~~~

想问一下各位亲们,有可靠地代理吗?办签证的!木有经验挖!谢谢!

[
有童鞋在代理那办过泰国签证的给个链接呗!!

回复 1# caketoo

很有用,谢谢!

新手向各位前辈请教几个问题:
北京----香港----苏梅岛(去程当天转机,想出机场吃个饭;回程次日转机,得在香港住一晚)
1、是否只办泰国签证?香港签证还用签吗?
2、泰国签证可否落地签?
3、北京到香港是南航,香港到苏梅是曼航,行李是否取完再托运?大约得办理多长时间?
弱弱地问,先谢了!
{:5_390:}

新手向各位前辈请教几个问题:
北京----香港----苏梅岛(去程当天转机,想出机场吃个饭;回程次日转机,得 ...
ssrain 发表于 2012-6-2 23:06

1. 只需要泰国签证,不需要港澳通行证,有飞往他国的机票和签证,可以在香港过境7天的。
2. 泰国可以落地签,但不是中国官方认可的落地签国家,换句话说,中国边检有权利盘问你,拒绝你出境。
3. 对,需要重新托运,至少至少留出2个小时,至少。。。最后3个小时以上。

回复 62# lin
谢林大!另外再问一下,我是8月25日(第一天)在香港当天转机,可回来是9月1日(第七天)到香港,9月2日(第八天)才从香港回北京,这算超7天了吧?
我应该怎么办呢?是第一天不出香港机场,还是需要办一次的香港签证,还是没有影响?
那个七天是怎么计算的?

找代理哪家靠谱啊?

找代理哪家靠谱啊?
一八零八 发表于 2012-6-4 12:10

自己送签。。其实最靠谱。。。

回复  lin
谢林大!另外再问一下,我是8月25日(第一天)在香港当天转机,可回来是9月1日(第七天)到香港 ...
ssrain 发表于 2012-6-3 23:07

不是这样算的哈,是来回各给7天,回国有个单独7天:)

回复 66# lin

明白啦!

工作证明怎么不能下载的呀。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
工作证明怎么不能下载的呀。
kellyyexuan 发表于 2012-6-10 22:32

点击那个 daododo.rar就可以下载啦~

回复 5# lin

为什么代理办签证只需要照片和护照就可以了. 其他注入存款证明云云都不要啊

我是自己去成都泰领馆办的,很简单,头天送签,第二天就拿了

回复  lin

为什么代理办签证只需要照片和护照就可以了. 其他注入存款证明云云都不要啊
wukbai 发表于 2012-6-11 15:18

因为代理是按照“团队”签的方式和使馆去进行交易的~~~ 咱们自己办是个人旅游签,会比较麻烦。

回复 71# lylyly

我也是成都的。。上次是跟团去所以直接找旅行社办的。这次准备自己去玩。刚好住家就在航空路。。不准备找代理了。麻烦可以告诉我需要哪些手续吗?像表格啊证明啊那些有没有电子版模板呢?有的话可以给我一份吗。。谢谢啦。。。。

收藏返回列表