返回列表 发帖
还是找代理方便.代理不会给个假的吧...咳咳

感谢楼主!
按贴子指示,今天去办了,北京签证处人很少,到那填表就办,填表有样子,限行坐地铁去的,从家门到家门整个过程两个小时,下周一就能取了

请教各位大侠,可以代办吗?代妹妹和自己的小孩去办理。谢谢!另外已经辞职在家的该怎么办呢?

我从深圳入香港,从香港机场飞普吉岛,能办落地签吗?办落地签是多少钱啊?

请问lin大,如果是网上订机票的,只有电子机票没有原机票可以签吗?

学生去没有工作证明怎么办?

请问lin大,如果是网上订机票的,只有电子机票没有原机票可以签吗?
yinyin349 发表于 2012-7-27 18:40

可以的~

学生去没有工作证明怎么办?
yinyin349 发表于 2012-7-27 20:58

还没见过实际案例,不过应该也很简单,最好先电话问下。

那个文件咋下不了啊,论坛下载有权限到么、
haha:)

很感谢!!!学习了很多哇!!!

请问,我们一家3口去泰国,把结婚证和户口本都带着,就开一个的单位开担保信可以吗?存款证明拿一本定期存折就可以吧?

感谢楼主!
按贴子指示,今天去办了,北京签证处人很少,到那填表就办,填表有样子,限行坐地铁去的,从家门 ...
ssrain 发表于 2012-7-13 22:09

请问这个不一定本人亲自去吧,我可以给我老公代办吧?

请问这个不一定本人亲自去吧,我可以给我老公代办吧?
ensii 发表于 2012-8-13 10:57

分使馆,提前电话问下吧~

楼主,求助!
本人第一次出国,太过兴奋,提前办理了泰国签证(有效期到8月23日),等到机票订完(8月26日),才发现签证有效期是三个月,已经来不及再次办理泰国签证了,最后旅行社出了注意:因为护照不能是空白的,需要先办理第三方国家有效签证(最便宜的是马来西亚),然后到泰国落地签。本人现在心中有一个疑问:我在深圳坐飞机,是飞泰国的,需不需要再订一张到马亚西亚机票,这样才能办理出入境呢?

请问lz,如果找旅行社代办签证,出签的是团队签还是个人签?如果是团队签,自由行的话,出关的时候会不会海关不放行?

回复 54# xanadu

请问 有好的代理推荐吗??

回复 88# haebaby

同问!~

回复 89# PeIoPO

万能的TB
我有两个坏习惯一直困扰着我,一个是梦游,另一个是裸睡。

请问照片的话跟护照上一样的可以么?(貌似有些地方有特殊要求,不能一样)
哪位知道现在上海代理价格一般多少?我同事今天刚去说是240,今天我电话过去就是8月开始300了,
悲催啊

更新一个消息:茶恬园办理签证260了,今天刚送去材料,说要8个工作日了

我是新手,弱弱地问一句:工作证明英文版怎么打开或下载啊?准备1月份带小朋友一起去,有没有同行的?

回复 92# riku0918

上海淘宝上差不多260 同事之前办的只要249 最近突然就涨上去了
2011 NOV - Samui & BKK
2012 MAY - Khao Lak & BKK
2012 JUL - Boracay
2012 NOV - Chiang Mai & Macau
2013 MAR - Kuala Lumpur & Macau
2013 JUN - Boracay
2014 NOV - Samui
2015 APR - Fiji

写的非常详尽,想知道如果是儿童还需要什么证明材料?

请问一下楼主 我办理了马来西亚的签证 但是时间 原因泰国签证怕办不下来 所以准备去落地签 请问这样可以办理落地签吗?谢谢

收藏返回列表