返回列表 发帖
签证要求:往返机票复印件或确认过的机票订单.
现在都是电子机票,网上预订,如何获取确认过的机票订单呢?

LZ,我们从新加坡去苏梅岛,是不是直接落地签就行了?

LZ,我们从新加坡去苏梅岛,是不是直接落地签就行了?
betty1001 发表于 2012-11-5 11:45

对,你直接落地签就成,不少新加坡同学都是这样走的。

订2013年5月从泰国去普吉,如果不出境是落地签吗?落地签需要些什么证件??

为什么下载不了附件呢

要怎么下载那个模版?

真是太复杂了,果断找代理是正道 呀

我上海直飞普吉,玩5天,然后再飞新加坡,能不能直接去泰国领馆办理过境签?

还是找旅行社代办好了,成都这边,省青旅258元,简单快捷呀!
提供护照+照片即可。
http://shop33591398.taobao.com/

随父母一起的小学生需要提供除护照,出生证外的其他什么证件吗?
需要学校出具的担保函吗?

受教了

我是在淘宝网找佰程旅游代办的,248元还包快递,很方便,七天就拿到了,如果到大使馆办理要230还要自己跑腿填表的多不方便,以后都在淘宝找代办的就好了

{:1_213:}

请教一下,20个月宝宝的签证都要啥资料呢?还有退休的要啥资料呢?谢谢啦~

请教一下,20个月宝宝的签证都要啥资料呢?还有退休的要啥资料呢?谢谢啦~
craterlake 发表于 2012-12-24 17:24

crater,每个城市的领馆具体要求是不同的,20个月宝宝我记得没有任何特殊要求,退休老人可能要退休证,但我不是非常确定 --- 你最好给你所在城市的领馆打个电话问下,工作人员是说中文的,比较好沟通:)

回复 112# lin

LIN大,我给北京大使馆的那几个电话每天都打,就没有打通过……关于钱,不用开资金证明的吧,就打个银行流水就行吧?

回复  lin

LIN大,我给北京大使馆的那几个电话每天都打,就没有打通过……关于钱,不用开资金证明 ...
craterlake 发表于 2012-12-27 14:56

额。。。真不好意思,其实我没自己办过。。所以也不知道细节,还是继续打或者亲自去一趟吧。。。

申请表中有一项“泰国担保人及地址”该怎么填写?

申请表中有一项“泰国担保人及地址”该怎么填写?
cherryhuwen 发表于 2013-1-17 15:38

不用写,空着哈~

楼主,弱弱的问一句,我是从重庆飞曼谷,然后2天后曼谷飞普吉,这样的话签证是只用办理了泰国签证就行了吗?还是普吉还需要办理一次?坐等答复啊,谢谢

楼主,弱弱的问一句,我是从重庆飞曼谷,然后2天后曼谷飞普吉,这样的话签证是只用办理了泰国签证就行了吗? ...
四眼小胖妹 发表于 2013-1-28 15:08

仅仅办理泰国签证哈,普吉属于泰国的~ 普吉和曼谷就类似于 海南和北京,外国人飞到北京了,就入境了,之后他去中国的所有地方都可以~

可以落地签吗?需要什么证件?时间要多久?

学习了,谢谢LZ和各位的讨论{:1_213:}

可以落地签吗?需要什么证件?时间要多久?
可乐金珠 发表于 2013-1-29 22:34

可以落地签,但从中国内地出发,都不是特别建议落地签,不方便也不省钱; 如果确实需要落地签,http://www.thaiembbeij.org/thaiembbeij/cn/thai-service/visa/ 可以参考这里~ 基本上是交照片和钱就成,不过很细节的信息也不清楚~

收藏返回列表