返回列表 发帖
请问退休人员填写什么证明???有模版吗?

请问退休人员填写什么证明???有模版吗?
cranberry00 发表于 2013-2-4 10:25

我记得仅仅需要退休证,可以去之前电话问问使馆,说中文的哈~

成都的内容不多呢

北京飞曼谷,转机去普吉,需要办几个签证啊,多谢

北京飞曼谷,转机去普吉,需要办几个签证啊,多谢
高兴503 发表于 2013-2-21 14:33

一个国家,泰国签证。

顶一下

请问lin大,我8月1日到吉隆坡,第二天转机到槟城,乘坐3日槟城~苏梅岛的航班,返程也是苏梅岛~槟城~吉隆坡~国内,返程时中间在槟城逗留两天,这样要不要办理大马签证呢?谢谢

请问lin大,我8月1日到吉隆坡,第二天转机到槟城,乘坐3日槟城~苏梅岛的航班,返程也是苏梅岛~槟城~吉隆坡~ ...
pp07110 发表于 2013-3-4 19:17

不好意思,我也不大清楚了,因为你这个是卡着过境签要求的72小时走了!而且把,你是吉隆坡进入,槟城离开吗?我之前的认识里,必须是同一个地方进出才可以用过境签,所以你这个情况是办理马来西亚签证才靠谱。

弱弱的问一句,我5月4日去普吉岛,大概要提前多久办签证啊?{:1_226:}

弱弱的问一句,我5月4日去普吉岛,大概要提前多久办签证啊?
julia.zyj 发表于 2013-3-12 20:56

提前3周吧~

回复 131# lin

嗯~~知道啦~~~谢谢!{:5_400:}

存款证明,需要特意去银行开吗?还是复印存折就可以了?

真是受不鸟。。。为什么西安的是320元  比淘宝还贵

存款证明,需要特意去银行开吗?还是复印存折就可以了?
水楠曦 发表于 2013-3-14 16:19

存折复印就成。

请问lz,如果找旅行社代办签证,出签的是团队签还是个人签?如果是团队签,自由行的话,出关的时候会不会海 ...
haebaby 发表于 2012-8-18 22:30

同问这个问题,求答案。

回复 26# 暖木木

不好意思....西安是320还是230??

弱弱的问,普吉不是落地签吗?为什么还要提前办泰国签证啊?

弱弱的问,普吉不是落地签吗?为什么还要提前办泰国签证啊?
zlk234 发表于 2013-4-2 15:11

普吉支持落地签,但因为各种奇妙的原因,普吉又不是中国政府认定的落地签国家,所以在部分城市的海关,边检人员有权利禁止你在没有泰国签证的情况下前往泰国,加上落地签不便宜,也费事,所以在国内办好反而是好办法了~ 落地签目前适合从其他国家飞往泰国度假的中国人。

5月去泰国免签不啊,怎么太囧给泰国带来这么大收益,小泰也得知恩图报啊{:4_329:}

17岁办签证可以么,,, 没有监护人一起去的

问一下,5月31日上海出发去曼谷,4号曼谷转普吉,7号普吉到香港,9号香港回上海,除了办理泰国签证,需要办理港澳通行证吗?

请问2寸照片边长是多少厘米呢?

请问2寸照片边长是多少厘米呢?
dbhkhk 发表于 2013-4-16 17:51

不用在意哈!

问一下,5月31日上海出发去曼谷,4号曼谷转普吉,7号普吉到香港,9号香港回上海,除了办理泰国签证,需要办 ...
VERY妈咪 发表于 2013-4-16 15:42

不用的,可以停留7天的。

收藏返回列表