返回列表 发帖
找代理的话 TB 吗 ?多少钱一个人大约?谁站短我一个地址。。

很有用

还是找代理吧 这个本来想自己偷偷出去玩一次还得盖这个章那个章的 结果弄得人人知晓 没意思了
穷人游天下

非上海领区的护照也可以在上海申请泰签吗?一家三口都要办,全家人都要到场吗?包括小朋友(7岁)?

非上海领区的护照也可以在上海申请泰签吗?一家三口都要办,全家人都要到场吗?包括小朋友(7岁)?
小游鱼 发表于 2013-6-5 09:40

这个要打电话给使馆咨询哈!每个地区使馆政策都不大相同~~ 使馆工作人员是中国人,可以直接打过去哈~~ 办签证也算他们的重要盈利项目了。

谢谢Lin大!

其實。。落地簽可以嗎。。靠譜嗎?在港澳地區出發。
2013蘇梅
2014巴厘島

其實。。落地簽可以嗎。。靠譜嗎?在港澳地區出發。
edmond 发表于 2013-6-6 10:47

靠谱,只要你不是内地出发。

内地过去就用护照会不给落地签吗?4月去了普吉,跟团的,不清楚签证问题,9月准备去苏梅,需要办签证吗

内地过去就用护照会不给落地签吗?4月去了普吉,跟团的,不清楚签证问题,9月准备去苏梅,需要办签证吗
是谁的花 发表于 2013-6-7 18:26

必须办签证,这样省事~~~ 他们在香港,新加坡以及境外的中国人去泰国办落地签就成。

回复 97# bulugali

有第三方国家的有效签证就可以

回复 154# 是谁的花

有第三方国家的有效签证就可以

貌似只有上海不需要财产证明阿。。。

{:1_189:}

回复 3# lin

管理员同志,如果是和爸爸同去,也是我的一份工作证明够么,两个人也只需要壹万存款证明么

回复 22# lin

我父亲还差几个月退休,也需要工作证明么

回复  lin

我父亲还差几个月退休,也需要工作证明么
kunkunhou315 发表于 2013-7-16 18:39

kunkun,你需要给你所在城市的使馆打电话(中文的) 每个使馆要求不一样,松的时候只要存折就成了,严格的就要工作证明。。。虽然都是走形式,随便一张纸盖个什么章就成。。。但有时候就非要走这个形式。或者你们就淘宝随便找个代办的,什么都不用提供了。

可以落地签吗?因为怕来不及办签证,有第三国的留学签证,拿往返机票,可以过边检吗?落地签有什么要求阿

【泰中或实施互免旅游签证 泰总理冀吸引更多中国客】据泰国《世界日报》报道,泰国与中国磋商将于今年9月起两国游客互免旅游签证,泰国总理英拉对此表示欢迎,希望每年可吸引500万中国游客前来泰国旅游。

这条新闻怎么解读

【泰中或实施互免旅游签证 泰总理冀吸引更多中国客】据泰国《世界日报》报道,泰国与中国磋商将于今年9月起 ...
rainlovep 发表于 2013-8-7 15:59

同问,还需不需要办签证啊?

同问,还需不需要办签证啊?
315绿萝 发表于 2013-8-8 09:45

这事要等实际出台政策了才算数,因为总会有变数的,所以能等就等吧,别先办~

上海去泰国,还要办签证么?

有人么

上海去泰国,还要办签证么?
flowerfish 发表于 2013-9-29 10:40

是的,必须办理~

收藏返回列表