返回列表 发帖
lin大 我在纽约的 有绿卡 冬天回国想去泰国 我是在纽约这里办好泰国签证吗 在美国办得泰国签证可以直接从国内过去吗 美签或者绿卡可以落地签吗

lin大 我在纽约的 有绿卡 冬天回国想去泰国 我是在纽约这里办好泰国签证吗 在美国办得泰国签证可以直接从国 ...
july1221 发表于 2013-10-6 13:38

你要咨询下航空公司或者你出发城市的边检~ 泰国本身落地签一点问题没有,但这个情况一般大家都是先飞香港中转(利用飞第三国持护照就可以入港的政策)然后从香港飞泰国落地签;国内吧。。有时候边检会和你较真,最后就算让你走,没准也折磨你办个小时的。。。所以提前问问最好,当然,最好的方式是你回国后先办个泰签,落地签毕竟是又花钱又花时间的,也没多省事。

lin大,我是11月17从成都到吉隆坡,逗留一天,然后19号到素叻他尼,最后23号返回吉隆坡,24号回成都,这样的话,还需办理马来西亚签证吗?谢谢

lin大,我是11月17从成都到吉隆坡,逗留一天,然后19号到素叻他尼,最后23号返回吉隆坡,24号回成都,这样的 ...
欢乐小星 发表于 2013-10-9 07:07

不需要,两次过境签就可以了。

我想问下可以落地签么???多少钱。。。。

我想问下可以落地签么???多少钱。。。。
小小小笨蛋 发表于 2013-10-12 18:11

泰国允许落地签  http://www.thaiembassy.com/thailand/visa-on-arrival.php
    但是中国海关不允许,你从香港飞就没事~

林大,请问上海飞普吉,回来时普吉飞香港,能在香港逗留1-2天玩下吗?需要香港的港澳通行证吗?
2020黑河、舟山、普陀山
2019塞班
2018湖州莫干山、北京、天津
2017大连、宁波、泰国普吉岛、香港、深圳
2016苏州、青岛
2015北海、涠洲
2014南京
2013海口、三亚 、广州
2012长沙株洲南岳衡山           
2006泰国曼谷、合艾
2005厦门  
2002上海

林大,请问上海飞普吉,回来时普吉飞香港,能在香港逗留1-2天玩下吗?需要香港的港澳通行证吗?
jxsxy051 发表于 2013-10-14 10:02

不需要,可以玩7天的哈~~~

回复 175# lin

我们是从香港飞普吉往返的。。。可以落地签的呀???没时间去旅行社签呢,怕来不及。。。为什么香港可以,内地不可以的。

回复  lin

我们是从香港飞普吉往返的。。。可以落地签的呀???没时间去旅行社签呢,怕来不及。。 ...
小小小笨蛋 发表于 2013-10-14 20:29

那就可以的;因为泰国政府允许中国公民落地签,但因为一些政策原因(比如最近炒得很热的泰国免签,目前的内部信息是泰国同意免签,但中国有些细节上不同意,比如泰国貌似希望对等的中国也给泰国免签,这事我天朝不同意的~),中国政府不直接允许中国自助游的散客去泰国落地签(跟团的可以)所以边检可能会卡一下~
   但香港是不同的制度,只要目的地国家允许就允许,所以没问题~

回复 179# lin

有帖子讲讲换泰铢的么???在国内换好划算还是去当地换呢??不用换成美元吧。。。

我是1月份出发的,好期待免签哦!{:1_211:}
亲们哪位有在淘宝上找代理签证的?靠谱吗?我是广东的求链接

回复  lin

有帖子讲讲换泰铢的么???在国内换好划算还是去当地换呢??不用换成美元吧。。。
小小小笨蛋 发表于 2013-10-16 14:17

国内换一点,然后到达后用银联卡直接ATM取就可以了~ 其次才是用美元,好像港币都比美元好~

16周岁的孩子怎么写那个英文模板,是去街道打印么,要那个抬头的纸打印出来?还是让学校开份证明?

16周岁的孩子怎么写那个英文模板,是去街道打印么,要那个抬头的纸打印出来?还是让学校开份证明?
flowerfish 发表于 2013-11-4 12:27

你给你领取的使馆打电话,中文的,每个地区要求不一样,应该什么都不需要~

落地签是不是1000泰铢啊、不是还便宜些么??
我在想,拿往返机票,没有泰国签证、可以过关去香港到泰国落地签么

落地签是不是1000泰铢啊、不是还便宜些么??
我在想,拿往返机票,没有泰国签证、可以过关去香港到泰国落 ...
小小小笨蛋 发表于 2013-11-16 15:01

还要排队呢,泰签现在淘宝上多少钱了?我记得有特便宜的~
    你要想落地签,需要先办港澳通行证进入香港,然后就没问题了~

回复 186# lin
淘宝上最便宜的 250~~~

回复 186# lin

淘宝上泰签240...听说落地签现在1200铢...价钱差不多了啊...落地签要照片么?????还要港澳证进香港啊..我朋友只有澳洲签证..没得港澳证..拿往返机票能不能进香港去落地签呢??在国内办怕来不及了..

回复  lin

淘宝上泰签240...听说落地签现在1200铢...价钱差不多了啊...落地签要照片么?????还要港 ...
小小小笨蛋 发表于 2013-11-18 11:20

要照片,你朋友这情况吧,你现在让她马上给你们所在城市的边检打电话咨询,这事每个城市政策不大相同(边检是服务部门,你网上搜电话吧,会回答这类问题的)

泰签照片,戴眼镜的可以吗?

泰签照片,戴眼镜的可以吗?
reio 发表于 2013-11-19 14:10

恩?用标准护照照片就成~

恩?用标准护照照片就成~
lin 发表于 2013-11-20 13:50

标准护照照片又是什么样的啊?
我的护照照片上是有眼镜的

我从上海飞吉隆坡再飞泰国,吉隆坡签证已经办理好了,泰国签证来不及办理了,我可以直接落地签过去的吧?
落地签只要护照,照片和钱就可以了吧?还需要带什么证明吗?

收藏返回列表