返回列表 发帖
我从上海飞吉隆坡再飞泰国,吉隆坡签证已经办理好了,泰国签证来不及办理了,我可以直接落地签过去的吧?
...
小白拖着小黑走 发表于 2013-12-17 13:24

OK的,不用别的了~

Lin大,我3月24日到吉隆坡,住一晚再飞普吉,玩6、7天回吉隆坡,然后当天直飞北京,请问用办理马来西亚签证吗?还有外地户口,已有有效护照,办理泰国签证用回户籍所在地办理吗?还是只需在北京使馆就可以办理了?谢谢!

Lin大,我3月24日到吉隆坡,住一晚再飞普吉,玩6、7天回吉隆坡,然后当天直飞北京,请问用办理马来西亚签证 ...
rourou718 发表于 2014-2-7 10:55

不需要马来西亚签证!
泰国签不需要回到户籍所在地,你直接快递给淘宝上的代理就成~

回复 196# lin

谢谢哦

LIN大,我们从大连飞香港再飞普吉,在香港停留四五天吧。有几个问题:1.港澳通行证不需要吧?2.从香港起飞去普吉的,即使是自由行也可以落地签吧?这样的话,我就不用准备办那些手续了,就准备照片去普及落地签就可以了吧?3.几寸的什么样的照片呢?除了照片还有其他要准备的吗?

LIN大,我们从大连飞香港再飞普吉,在香港停留四五天吧。有几个问题:1.港澳通行证不需要吧?2.从香港起飞去 ...
爱添的小幸福 发表于 2014-2-11 14:47

1. 不需要港澳通行证2. 是的,木有问题,不用办其他手续~
3. 护照照片,其他没什么要准备的了,哦,机票行程单打印下~

请问现在去泰国还需要事先办理好签证吗?在没有任何国家签证的情况下(包括香港签注),可以直接凭护照去泰国吗?

请问现在去泰国还需要事先办理好签证吗?在没有任何国家签证的情况下(包括香港签注),可以直接凭护照去泰 ...
danish_dai 发表于 2014-2-28 16:58

可以直接去了!如果是北京上海广州杭州南京这种出行人数频繁的城市,如果怀疑自己的出发城市政策还没改,那就直接给所在城市的边检打电话确认(需要百度出电话来,他们是社会服务机构,所以接受这种咨询)

回复 201# lin 请问版大,我买了从昆明机场出境去泰国清迈的机票,因为护照上有2个在澳门关口留下的去泰国的DT记录,所以现在旅行社或淘宝代理都说再办理去泰国签证时间要很长。因为想直接去清迈落地签,刚打电话问过昆明边检了,说凭机票和护照昆明出境没有问题。但是不知道有去泰国的DT记录后,能在泰国办理落地签么?我飞到清迈的,多谢!

回复  lin 请问版大,我买了从昆明机场出境去泰国清迈的机票,因为护照上有2个在澳门关口留下的去泰国的DT记 ...
nelson 发表于 2014-3-3 12:04

不好意思,我也不清楚这个情况,不能乱回答,论坛里几年来有个别同学问过,但没给出过最后反馈;泰国拒签,拒绝入境情况很少很少,但也听说过,印象里依稀记得和DT还真有点关系。

我从香港 飞  可以落地签吗

我过香港 可以凭护照和香港飞普吉岛的电子票过吗? 如果没有港澳通行证的话

我过香港 可以凭护照和香港飞普吉岛的电子票过吗? 如果没有港澳通行证的话
李艳 发表于 2014-3-5 22:45

你必须先国内办了泰国签证,才能在没有港澳通行证的情况下进入香港;或者是你办港澳通行证,然后从香港飞泰国落地签。我认为前者更好。

请问我是吉隆坡飞普吉,中间不出机场,是否需要办理马来西亚签证?另外普吉是不是需要办理,直接落地签了?谢谢!

临时决定下下周去泰国,香港转机。想入香港玩两天再去泰国,没有签证准备泰国落地签,这样可以入境香港吗,如果提供泰国机票信息??????????????????????

请问我是吉隆坡飞普吉,中间不出机场,是否需要办理马来西亚签证?另外普吉是不是需要办理,直接落地签了? ...
amy9999 发表于 2014-3-7 16:00

你是联程票就不需要办理签证;
如果不是联程票,就需要现场办理免费的过境签;
泰国可以落地签,但是如果你是非联程,那最好再电话问下你出发城市的边检,是否可以(马来西亚不会管你,管我们的是中国边检,今年的新政策,我估计北上广已经没问题了,其他地区的话,也许边检会纠结下你去马来西亚没签证的问题)

临时决定下下周去泰国,香港转机。想入香港玩两天再去泰国,没有签证准备泰国落地签,这样可以入境香港吗, ...
刘琳 发表于 2014-3-8 01:00

可以的~ 有去第三国机票就成~
但如果可以的话,最好再咨询下你出发城市的边检,是否让你这样向香港飞~

请问,想在泰国待个2个多月,旅游签证是不是只能停留1个月?
2011.11 London/Leicester/Bath/North Wales, the UK
2012.11 Phuket, Thailand
2013.04 Bali, Indonesia
2014.04 London/Leicester/Peterborough/Bath/London, the UK
2014.10 Perhentian Island, Malaysia
2015.03 Redang Island, Malaysia
2015.08 Ko Samui/Ko Tao, Thailand
2016.10 Gill Island/Ubud, Indonesia
2017.5 UK
2018.4 going to Krabi Thailand

请问,想在泰国待个2个多月,旅游签证是不是只能停留1个月?
vickykung 发表于 2014-3-14 22:30

你咨询下淘宝签证代理,我记得时候有时候给30,有时候给60,貌似没有规律的感觉~
然后当地应该可以续签,交钱就给搞定的,不过具体的我不是特别清楚

请问,外地护照在上海办理泰国签证(通过岛多多的代理),说要提供暂住证,而且要有时间方面的要求。
现在发现老人的暂住证是到4月过期的,这个能用吗?
4月去普吉

请问,外地护照在上海办理泰国签证(通过岛多多的代理),说要提供暂住证,而且要有时间方面的要求。
现在 ...
甜言蜜语的麻麻 发表于 2014-3-17 13:42

这个需要你直接咨询下代理,或者直接联系使馆,因为每个地区的使馆要求都不一样的~

LIN大,西安使馆换地方了,地址改改喔~

LIN大,西安使馆换地方了,地址改改喔~
ycaty1 发表于 2014-3-23 12:31

收到,我这就换。。。

请问下, 我现在从上海出发自助游,到曼谷直接转机到苏梅岛。 现在还需要办理签证么? 边检会卡么?

收藏返回列表